黑色限量款 Lomography 匹兹瓦单反镜头曝光!

2013-08-21

除有最最经典的黄铜质地材质, Lomography 匹兹瓦单反镜头更提供黑色限量款,完美搭配黑色机身。现在黑色款也有实物产品图了,快来看看吧!

Lomography 维也纳研发团队最近收到首批黑色限量款匹兹瓦镜头样品,不过这仍不是最终版本,但我们仍然兴奋与各位分享这款黑色镜头有多酷!

最新实拍照片

研发部的小伙伴们,目前每天最繁忙的事情就是测试镜头,一起来看看他们以 Canon 5D 拍摄的最新样张!

此外,因询众要求,我们很快与各位分享尼康非全画幅相机的拍摄样张。

全新 Lomography Petzval 匹兹瓦单反镜头 概念来自19世纪的传奇镜头匹兹瓦,经由 Lomography & Zenit 光学团队重新研发上阵后,可接于所有 Canon EF 和 Nikon F 数码胶卷单反相机,并拍得独特的清晰对焦区域和美妙的漩涡状背景散景效果!

现在,你可以透过中国最大的众筹网站 点名时间 ,帮助我们重新塑造这款梦幻般的镜头,将让你在21世纪中享受到匹兹瓦镜头的独特魅力!

written by jillytanrad on 2013-08-21 #消息 #update #kickstarter #petzval
adamhsieh 翻译

沒有留言

最精采的文章

  • 【Petzval 匹兹伐 58 镜头】与动静皆宜的小灰灰一起漫游世界

    written by christy226 on 2017-05-10
    【Petzval 匹兹伐 58 镜头】与动静皆宜的小灰灰一起漫游世界

    多才多艺的小灰灰既是摄影师丶瑜珈老师、专栏作家,亦是一名热爱运动的旅行家,尤其喜欢出国潜水。人们常说:「桂林山水甲天下。」如此好山好水的成长环境,自然培育了一群热爱大自然的孩子,包括从小穿着草鞋到处跑的小灰灰。即使他看似任何摄影题材都会拍,然而最吸引他的,还是人文与风光——属於每个地方的灵魂。这次他带着亮丽扎实的 Petzval 匹兹伐 58 焦外调控艺术镜头走遍数个中国城市,游走於朴素少数民族农村与发达摩登城市之间,让我们一起倾听小灰灰旅摄的所思所想。

    2017-05-10
  • 【Simple Use 一次性胶片相机】与香港摄影师 Felix Kwan 回归摄影的基本步

    written by phyllistc on 2017-08-02 #器材配件 #人文
    【Simple Use 一次性胶片相机】与香港摄影师 Felix Kwan 回归摄影的基本步

    不需调较任何设定,放到眼前并按下快门。香港摄影师 Felix Kwan 平常主要使用胶片单镜反光相机,这次拿起最新的 Lomography Simple Use 一次性胶片相机的彩色负片与黑白胶卷版本拍摄,专注构图,回归摄影的基本步。

    2017-08-02
  • 【全新网店】Lomography 乐魔即将登陆京东全球购!

    written by christy226 on 2017-05-30
    【全新网店】Lomography 乐魔即将登陆京东全球购!

    我们经常收到很多来自中国 Lomographers 的私讯,查询有关不同拍立得丶胶片相机丶镜头和胶卷的销售点。感谢你们一直以来的爱戴,现正式宣布 Lomography 乐魔将於六月份登陆京东全球购,於中国开设首间官方线上旗舰店!届时商店将拥有最新最齐全的 Lomography 产品,新开业期间还会不定时提供精彩优惠,包括深受欢迎的 Lomorgaphy 拍立得相机家族系列!

    2017-05-30
  • 【Lomo'Instant Square】正方形的极简主义

    written by lomographymagazine on 2017-11-19 #教学
    【Lomo'Instant Square】正方形的极简主义

    在摄影世界中,经典的正方形比例被喻为永垂不朽的拍摄比例。你又准备好使用 Lomo'Instant Square 方形拍立得相机创作一系列的经典作品了吗?

    2017-11-19
  • 你的 Lomography 35 mm 胶卷指南 @ 台湾博客 Curating Cuteness

    written by crissyrobles on 2017-11-18 #文化
    你的 Lomography 35 mm 胶卷指南 @ 台湾博客 Curating Cuteness

    来自台湾博客 Curating Cuteness 的 Katie 喜欢使用胶卷记录她的生活旅程,她制作了一个 35 mm 的胶卷指南!还在考虑购买哪些胶卷的你一定不能错过!

    2017-11-18
  • 【New Russar+ 艺术镜头】 马来西亚摄影师 Han Lim 带你穿梭吉隆坡的大街小巷

    written by crissyrobles on 2017-11-17 #人文
    【New Russar+ 艺术镜头】 马来西亚摄影师 Han Lim 带你穿梭吉隆坡的大街小巷

    来自马来西亚的 Lomo Amigo Han Lim 最近使用了 New Russar+ 艺术镜头进行了一系列精彩的街头拍摄,我们一起听听他的使用体验吧!

    2017-11-17
  • 【Petzval 85 人像镜头】与德国摄影师 Lydia Trappenberg 的华丽邂逅

    written by lomographysoholondon on 2017-11-15 #人文
    【Petzval 85 人像镜头】与德国摄影师 Lydia Trappenberg 的华丽邂逅

    德国摄影师 Lydia Trappenberg 曾经为 Thistle Magazine,Stern 和 NEON 等公司工作。她使用数码和胶片相机,拍摄无数像身处梦景中的照片。近来, 她运用了 Petzval 85 人像镜头的柔和焦外散景效果拍摄了很多精彩的人像相片,我们一起来看看她的专访!

    2017-11-15
  • 【LomoAmigo】中国摄影师 SJ -一位心系 LOMO 风格的资深 Lomographer

    written by christy226 on 2017-11-11
    【LomoAmigo】中国摄影师 SJ -一位心系 LOMO 风格的资深 Lomographer

    「初学摄影时,有一位前辈跟我说,每个人心中都有自己的摄影本义。艺术没有标准,传统可以颠覆。漏光也好,虚焦也好,光怪陆离也好,只要自己开心就好。」从书记(SJ)的微博读到这番对胶片摄影的心底话,内心不禁泛起一阵暖意。现职婚礼摄影师的他,拥有一间摄影工作室,即使现在经常使用数码器材工作,闲时亦不忘拿起胶片相机四处随拍,而且尤爱 Lomography 色调鲜明和奇幻风格的胶卷。 或者 Lomography 对书记而言,就如他在微博中所抒写的:「随心拍摄,我行我素,LOMO 不只是一台相机,一卷胶卷,更是一种生活态度。我是一名职业摄影师,但我也是一名 Lomographer。」

    2017-11-11
  • 行尸走肉上班族: 捷克摄影师 David Tesinsky 的社会揭秘

    written by Ciel Hernandez on 2017-11-10 #人文
    行尸走肉上班族: 捷克摄影师 David Tesinsky 的社会揭秘

    在日本,上班族不仅仅是指白领人士 ,这还是一个社会的制度和次文化,是日本社会认为的很理想职业。社会上的风气认为男人需要算长时间工作,主塑造非凡和专业的形象。摄影师 David Tesinsky 通过他的照片和分享, 向我们揭露日本上班族和不为人知的辛酸。

    2017-11-10
  • 超越现实的紫调: 新配方 LomoChrome Purple 紫色负片

    written by lomographymagazine on 2017-11-09 #文化
    超越现实的紫调: 新配方 LomoChrome Purple 紫色负片

    这一年,我们从新推出并改良了大家最喜欢的 LomoChrome Purple 紫色负片。相信大家都急不及待想一睹它的风彩,把生活中每个场景都变成充满紫调的迷人仙境!

    2017-11-09
  • 【11.11 全球好物节】Lomography 京东店疯狂优惠大公开!

    written by christy226 on 2017-11-09 #消息
    【11.11 全球好物节】Lomography 京东店疯狂优惠大公开!

    期待已久的全球好物节火热开抢!首度参于的 Lomography 为你带来前所未有的好康优惠,马上来看看详情,优惠期至 11 月 19 日!

    2017-11-09
  • 乐之 J·Spot x Lomography 25 周年 LomoWall 展览

    written by christy226 on 2017-11-08
    乐之 J·Spot x Lomography 25 周年 LomoWall 展览

    1992 年,致力推广创意及实验性摄影的 Lomography 诞生,为当时的摄影世界带来冲击。1/4 世纪後,为庆祝 Lomography 25 周年,我们於世界各地举办史上最大型的 LomoWall 展览及一连串的庆祝活动。至於中国区方面,我们携手乐之 J·Spot 一起庆祝这快乐难忘的时刻,於其上海店内举行一场 LomoWall 展览,现场更会提供多款 Lomography 相机及胶卷产品供粉丝选购!因此上海的 Lomographer 或将会前往上海的粉丝们,欢迎莅临 J·Spot 乐之上海店与我们共赴一场艺术欣赏与摄影购物的盛会。

    2017-11-08