Lomography 杂志区需要你的相机/胶卷测评文章!

2011-08-31

你是否最近试了一卷新胶卷,一台新相机,或是一个新配件,然后发觉 analogue 世界还有更多新的事物需要学习呢?好东西与好朋友分享吧! Analogue 大家庭需要你新颖的看法与意见,让彼此更加成长!

Credits: avariel

Lomography 杂志区 一直是提供大量 analogue 资讯的地方,里头也包含了 测评区 ,带领大家前往无止尽的 analogue 学习乐趣!所以,若是你使用过某卷有趣的胶卷、拍过哪台很棒的相机、或是使用过哪项令人惊奇的配件,相信充满心得的你,会十分乐意在评论区与我们分享这些资讯,快前往提交文章吧!

如果你从来没有提交过评论区文章,先阅读 测评区文章提交导引 吧,让他帮助你在撰写文章过程中更加顺利!

为了报答你所提供的宝贵文章,我们将送出 5个猪猪币(= RMB 50元)!可以让你在 网上商店 购物时抵扣使用。

以下是我们列出还需要提交的评论文章主题!清单内分了三大部分- 胶卷相机配件 ,我们需要你的热情分享!

配件

相机

胶卷

我们也会尽速地将接下来的文章需求列表公布出来,记得持续关注 analogue 评论文章的主题需求列表,替自己取得更多的小猪币吧!

所以,开始写吧,我们满心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 #消息 #announcement #call-out #reviews #lomography #submissions #news #user-review

沒有留言

最精采的文章

  • 【Lomo'Instant Wide】年轻胶片摄影师 Felix Kwan:人体彩绘与颜色滤片的化学作用

    written by phyllistc on 2017-01-06 #人文
    【Lomo'Instant Wide】年轻胶片摄影师 Felix Kwan:人体彩绘与颜色滤片的化学作用

    当厌倦了普通摄影,便想尝试新的事物。不论是新的造型,还是拍摄方法,最重要是有一班志同道合的朋友一起创作!年轻胶片摄影师 Felix Kwan 今次与朋友一起使用大片幅拍立得相机 Lomo'Instant Wide 以闪光灯用颜色滤片拍摄人体彩绘,立即看看他新颖大胆的作品!

  • 【中国 LomoHome 红人】瑞士籍摄影师 Monty 的十三年中国梦

    written by christy226 on 2017-01-13
    【中国 LomoHome 红人】瑞士籍摄影师 Monty 的十三年中国梦

    这是一位异乡人在北京的追梦故事,始於十三年前。来自充满艺术细胞的家庭,瑞士人 Montague Fendt 自小被画作和世界各国风光包围,十三岁时在偶然的机会下接触胶片相机,自始踏上胶片摄影这条没有尽头的旅程。大学时期爱上汉学,学习中国文化,甚至只身前来北京学习摄影与中文。他为何没有回去环境清幽的瑞士,宁愿选择定居尘土纷飞的中国发展事业?让 Monty 为我们娓娓道来他在中国追梦的点滴。

    2017-01-13 1
  • 【社群精选分享】大张拍立得帶來的无限惊喜!

    written by christy226 on 2017-01-16
    【社群精选分享】大张拍立得帶來的无限惊喜!

    如果你热爱胶片摄影,又喜欢拍立得马上显影带来的喜悦,何不试试使用一部载有多种胶片相机功能的 Lomo'Instant Wide 拍立得相机?而且大张拍立得还能提供更多空间给你发挥创意,铁定为你的 2017 年带来无穷无尽的惊喜!

    2017-01-16
  • 【社群精选分享】冬日下的中国

    written by christy226 on 2017-01-04
    【社群精选分享】冬日下的中国

    冬色悄悄降临这片辽阔土地。南方过着不温不冷的日子时,中原地带以北的地方已被抹上一层白纱。有些地方如东北的哈尔滨丶内蒙古,甚至是西北的西藏丶新疆等地方,严寒来袭时出门举机拍摄彷佛需要无比的勇气与耐力。

  • 【本地作品分享】不一样的上海面貌

    written by christy226 on 2016-12-02 #文化
    【本地作品分享】不一样的上海面貌

    作为中国经济命脉与近代历史重要之城的上海,像一位衣着时髦又不失风韵的老太太,游走於摩登与传统生活之间。那麽在胶卷世界下呈现的上海又是怎样的一番新面貌呢?

  • Lomo'Instant Automat-不要被天气阻挡拍摄动力!

    written by venustse on 2016-11-21 #器材配件 #人文
    Lomo'Instant Automat-不要被天气阻挡拍摄动力!

    在 Lomo'Instant Automat 正式生产前,我有幸一试这部相机的样板。测试当日天气不稳定,常常天阴又下雨。幸好,Lomo'Instant Automat 的自动测光功能令相片有更佳的曝光,加上其他有趣的创意效果,就算在阴天或是躲在室内,都可以拍到好照片!

    2016-11-21
  • 【胶片摄影师 Dicky】以一双小眼睛窥探黑白的世界

    written by christy226 on 2016-12-23
    【胶片摄影师 Dicky】以一双小眼睛窥探黑白的世界

    来自广州的 Dicky,是一名热爱胶片的摄影师,锺情於以黑白色彩进行人文纪实摄影。他的一双眼睛虽小,但想要窥探的世界无边无际,於是不断游走於家乡与异地之间,利用他的小眼睛看尽黑白胶片下的世界。透过以下与 Dicky 专访,或许你我会更了解他对胶片摄影的一份执着与坚持。

  • 【胶片摄影师】豆腐君的日系人像摄影

    written by christy226 on 2016-12-17 #人文
    【胶片摄影师】豆腐君的日系人像摄影

    胶片的魅力好像永不过时,即使现今是数码摄影横行的时代,仍然有很多人坚持用上一台历经多年风霜的胶片相机拍摄,彷佛就像用过去留住现在一样。豆腐是一名已有家室的广州摄影师,爱好广泛,不论是游戏丶摄影丶电脑丶音乐方面均有涉猎。他的照片坚持以胶片拍摄,相中主角以女生人像为主,配以日系清新淡雅的色调,每位女生的随性一面在镜头面前表露无遗。

  • 【社群精选分享】多采多姿的中国香格里拉-云南

    written by christy226 on 2016-12-29 #地方
    【社群精选分享】多采多姿的中国香格里拉-云南

    云南素来也是中国最热门的旅游胜地之一。它土地辽广,以昆明为心藏地带,上至藏区香格里拉,下至邻近东南亚国家老挝丶泰国和缅甸边境的西双版纳,从连绵高海拔雪山至大片热带雨林,你都能在这云彩之南一览无遗。丽江丶大理古城丶泸沽湖也是享负盛名的云南景点,其中白族和摩梭族等多个云南少数民族更让这片多采多姿的土地添上浓厚的民族风情。那麽在胶片世界下的云南,又会如何呈现别致的独特风貌呢?

  • 【Lomo'Instant】气质模特儿 Sabrina Cheung 张蔓莎的北欧游

    written by phyllistc on 2017-01-14 #人文
    【Lomo'Instant】气质模特儿 Sabrina Cheung 张蔓莎的北欧游

    清新可人的 Sabrina Cheung 张蔓莎活跃於幕前及模特儿工作,私下不但喜欢音乐和文字,更喜欢胶片摄影。上年圣诞获得了 Lomo'Instant 拍立得相机,并带到北欧旅游。立即看看她的拍立得照片丶书选与音乐分享吧!

  • 【Lomo'Instant Automat】摄影师尔瑶与猫咪罗宾

    written by phyllistc on 2017-01-12 #人文
    【Lomo'Instant Automat】摄影师尔瑶与猫咪罗宾

    貌似很多摄影师都是猫派。猫咪那种一时高傲一时撒娇的性格,真的是非常可爱!这次摄影师尔瑶帮朋友照顾猫咪罗宾,期间更以 Lomo'Instant Automat 拍下罗宾的日常,立即阅读尔瑶照顾罗宾仔趣事与拍摄小动物的贴士。

    2017-01-12
  • 一周心情日志:花如诗

    written by lomographymagazine on 2017-01-11 #文化
    一周心情日志:花如诗

    我们可以从花朵中学习很多道理。以花卉的香气与鲜艳色彩展开新的一周吧!