Lomography 杂志区需要你的相机/胶卷测评文章!

你是否最近试了一卷新胶卷,一台新相机,或是一个新配件,然后发觉 analogue 世界还有更多新的事物需要学习呢?好东西与好朋友分享吧! Analogue 大家庭需要你新颖的看法与意见,让彼此更加成长!

Credits: avariel

Lomography 杂志区 一直是提供大量 analogue 资讯的地方,里头也包含了 测评区 ,带领大家前往无止尽的 analogue 学习乐趣!所以,若是你使用过某卷有趣的胶卷、拍过哪台很棒的相机、或是使用过哪项令人惊奇的配件,相信充满心得的你,会十分乐意在评论区与我们分享这些资讯,快前往提交文章吧!

如果你从来没有提交过评论区文章,先阅读 测评区文章提交导引 吧,让他帮助你在撰写文章过程中更加顺利!

为了报答你所提供的宝贵文章,我们将送出 5个猪猪币(= RMB 50元)!可以让你在 网上商店 购物时抵扣使用。

以下是我们列出还需要提交的评论文章主题!清单内分了三大部分- 胶卷相机配件 ,我们需要你的热情分享!

配件

相机

胶卷

我们也会尽速地将接下来的文章需求列表公布出来,记得持续关注 analogue 评论文章的主题需求列表,替自己取得更多的小猪币吧!

所以,开始写吧,我们满心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #announcement #call-out #reviews #user-review #lomography #news

More Interesting Articles

  • Lomography x Easy Patato Studio x Replay VIP专场特别活动回顾

    written by lomographybj on 2014-11-09 in #news
    Lomography x Easy Patato Studio x Replay VIP专场特别活动回顾

    2014年11月1日晚,坐落于东城区鼓楼东大街的Furnace 餐吧灯火通明,气氛热烈。Lomography与Easy Patato Studio首次联手Replay,隆重举行了VIP专场特别活动,其中包括经过精心装饰的Petzval Photo Booth、Lomography胶片摄影群展以及VIP嘉宾抽奖环节,来场的各位不仅被相机的妙趣外形设计所吸引,更是为胶片摄影的奇妙之处兴奋不已且满心感动,并且对在当今年代坚持推崇胶片文化的Lomography产生了无限兴趣。

  • 可使用Russar 镜头的相机列表

    written by hembot on 2014-04-17 in #news
    可使用Russar   镜头的相机列表

    全新的 Russar 20mm 广角镜头能对应不同的数码及胶卷相机使用, 在这篇文章你可以了解更多 Russar 的兼容性。

  • Out and About with the Russar+ and Voigtlander Bessa R2A

    written by plasticpopsicle on 2014-05-02 in #lifestyle
    Out and About with the Russar+ and Voigtlander Bessa R2A

    Russar+ 极高的相容性为许多古董相机收藏玩家带来许多便利与可能性。这次又要带来哪一台相机呢?如果你手边也有一台Voigtlander Bessa R2A,就来先睹为快这个新阵容吧!

  • Lomo小秘技之教你自制抽片器

    written by tongcc on 2014-05-23 in #gear #tipster
    Lomo小秘技之教你自制抽片器

    很多想玩重曝的朋友会问不小心将胶卷都回卷到胶卷筒里,或者没有重曝的相机怎么办?其实只要简单的抽片器就行啦!一起动手做做看吧~~

  • 胶片与数码时代——Lomography线上分享有奖活动

    written by tongcc on 2014-06-08 in #events
    胶片与数码时代——Lomography线上分享有奖活动

    2014年广东高考作文——胶片与数码时代! 黑白胶片的时代,照片很少,只记录下人生的几个瞬间,在家人一次次的翻看中,它能唤起许多永不褪色的记忆。但照片渐渐泛黄,日益模糊。 数码科技的时代,照片很多,记录着日常生活的点点滴滴,可以随时上传到网络与人分享。它从不泛黄,永不模糊,但在快速浏览与频繁更新中,值得珍惜的“点 滴”也可能被稀释。这一段材料会让你想起什么呢?你又有什么想诉说呢?

  • Lomographic 潮流影像新媒介: Lomography中国 土豆自频道

    written by lomographysh on 2014-08-07 in #news
    Lomographic 潮流影像新媒介: Lomography中国 土豆自频道

    用视觉的影片方式,传递胶片的新玩法,来自世界各地的Lomography新闻,新鲜的analogue生活态度分享!今天我们要为你介绍它,Lomography 影像自频道!

  • 【LOMO课堂】百变120

    written by lomographybj on 2015-01-07 in #events
    【LOMO课堂】百变120

    中画幅相机总是有着让人痴迷的精细画质,从Diana到lubitel 166+,再到最新的Belair X 6-12,这次课堂是你的绝佳机会来了解怎样使用这些使用120胶卷的相机! 

  • Lomography特别活动——DIY一部专属你的单反相机 Konstruktor!——天河城活动回顾

    written by zhangdada on 2014-07-25 in #events
    Lomography特别活动——DIY一部专属你的单反相机 Konstruktor!——天河城活动回顾

    上周六,在天河城18周年庆 X LIVINGSHOW2014首届设计者邀请展的LOMO工作坊里,邀请了一些对胶片相机感兴趣的朋友来DIY一部专属自己的35mm单反相机。这天我们为大家带来的是LOMO Konstruktor——世界上第一台玩家动手组装的35mm腰平式胶卷相机。从零开始,从中获得相机运作的知识,让大家体验更全面的胶片摄影乐趣。现在一起来回顾当天的片段吧!

  • 【Lomography时光机】和我们一起制作你自己的照片手工拼贴本子

    written by lomographybj on 2014-11-15 in #events

    还会对着网路上漂亮的拼贴本发出羡慕的赞叹吗?2014年11月22日这个星期六,带着你所有零散的照片、相纸、曾经的信件、票据……来Lomography店里和大家一起制作自己的照片手工拼贴本子吧!制作结束后,您可以将您的本子寄存在Lomography店中,时期为一个月,好似吞服一颗“时光胶囊”。胶囊期限来临时,让我们重新相聚,分享彼此在这段日子中见到的新鲜光景,并且重温一个月前的那个自己。

  • 来自九寸金钉的Petzval镜头测试

    written by lomographybj on 2014-07-11 in #reviews
    来自九寸金钉的Petzval镜头测试

    九寸金钉,本职科研工作者,迷恋影像,一直拍摄思考,深感在冰冷的器材背后,是复杂而丰富的情感。行走过些地方,拍下些面孔和故事,举办过小型展览,作品曾被《新京报》、《服装时报》、《SO COOL》、《MILK》、《Let’s 新城记》、《东方壹周》等媒体刊登,摄影创作之余,喜爱手工冲洗胶片的过程和质感,2010年曾在UCCA开设摄影工作坊,分享手工冲洗胶卷经验,2013年8月拍摄歌手李荣浩(2014年第25界台湾金曲奖,获最佳新人奖)首张专辑《模特》。

  • Lomography特别活动—— RUN Party!LC-A 30 三十周年庆生跑

    written by tongcc on 2014-06-16 in #events
    Lomography特别活动—— RUN Party!LC-A 30 三十周年庆生跑

    Hey! 2014年6月,经典的LC-A 就30周年啦~~这30年来它陪伴我们一起学习、工作、恋爱、结婚……它已经成为我们的好朋友、酒伴、甚至爱人。它与你一起工作;与你一起喝酒;与你一起睡觉。LC-A已然成为我们生活中最自然的表达方式,就像说话、走路、吃喝、思考、谈笑与恋爱一样。SO……我们要为好朋友庆祝一番,又怎能少的了你呢?

  • 学会让胶片牢记那些不愿忘怀的瞬间——Ryan Geddes

    written by lomographybj on 2014-10-06 in #people #lomoamigos
    学会让胶片牢记那些不愿忘怀的瞬间——Ryan Geddes

    本次的LomoAmigos向大家介绍现居北京、出生成长在美国蒙大拿州博兹曼市的Ryan Geddes。在中国居住了不长不短半年有余,这位年纪轻轻的胶片爱好者对摄影和生活有着意外成熟深刻的理解。“胶片能替你牢记那些不愿忘怀的瞬间”,Ryan的底片上映出的一幅幅画面鲜活而迷人,每一寸颗粒都在用力呈现当下年轻人的生活方式、异国带来的文化冲击,以及面对日常的那份真诚和感恩。手拿相机时,他脑子里在想些什么?让我们一起来看看。