Lomography 杂志区需要你的相机/胶卷测评文章!

你是否最近试了一卷新胶卷,一台新相机,或是一个新配件,然后发觉 analogue 世界还有更多新的事物需要学习呢?好东西与好朋友分享吧! Analogue 大家庭需要你新颖的看法与意见,让彼此更加成长!

Credits: avariel

Lomography 杂志区 一直是提供大量 analogue 资讯的地方,里头也包含了 测评区 ,带领大家前往无止尽的 analogue 学习乐趣!所以,若是你使用过某卷有趣的胶卷、拍过哪台很棒的相机、或是使用过哪项令人惊奇的配件,相信充满心得的你,会十分乐意在评论区与我们分享这些资讯,快前往提交文章吧!

如果你从来没有提交过评论区文章,先阅读 测评区文章提交导引 吧,让他帮助你在撰写文章过程中更加顺利!

为了报答你所提供的宝贵文章,我们将送出 5个猪猪币(= RMB 50元)!可以让你在 网上商店 购物时抵扣使用。

以下是我们列出还需要提交的评论文章主题!清单内分了三大部分- 胶卷相机配件 ,我们需要你的热情分享!

配件

相机

胶卷

我们也会尽速地将接下来的文章需求列表公布出来,记得持续关注 analogue 评论文章的主题需求列表,替自己取得更多的小猪币吧!

所以,开始写吧,我们满心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #user-review #call-out #reviews #announcement #news #lomography

More Interesting Articles

  • Lomography x Easy Patato Studio x Replay VIP专场特别活动回顾

    written by lomographybj on 2014-11-09 in #news
    Lomography x Easy Patato Studio x Replay VIP专场特别活动回顾

    2014年11月1日晚,坐落于东城区鼓楼东大街的Furnace 餐吧灯火通明,气氛热烈。Lomography与Easy Patato Studio首次联手Replay,隆重举行了VIP专场特别活动,其中包括经过精心装饰的Petzval Photo Booth、Lomography胶片摄影群展以及VIP嘉宾抽奖环节,来场的各位不仅被相机的妙趣外形设计所吸引,更是为胶片摄影的奇妙之处兴奋不已且满心感动,并且对在当今年代坚持推崇胶片文化的Lomography产生了无限兴趣。

  • Lomographic 潮流影像新媒介: Lomography中国 土豆自频道

    written by lomographysh on 2014-08-07 in #news
    Lomographic 潮流影像新媒介: Lomography中国 土豆自频道

    用视觉的影片方式,传递胶片的新玩法,来自世界各地的Lomography新闻,新鲜的analogue生活态度分享!今天我们要为你介绍它,Lomography 影像自频道!

  • 【LOMO课堂】百变120

    written by lomographybj on 2015-01-07 in #events
    【LOMO课堂】百变120

    中画幅相机总是有着让人痴迷的精细画质,从Diana到lubitel 166+,再到最新的Belair X 6-12,这次课堂是你的绝佳机会来了解怎样使用这些使用120胶卷的相机! 

  • 【Lomography时光机】和我们一起制作你自己的照片手工拼贴本子

    written by lomographybj on 2014-11-15 in #events

    还会对着网路上漂亮的拼贴本发出羡慕的赞叹吗?2014年11月22日这个星期六,带着你所有零散的照片、相纸、曾经的信件、票据……来Lomography店里和大家一起制作自己的照片手工拼贴本子吧!制作结束后,您可以将您的本子寄存在Lomography店中,时期为一个月,好似吞服一颗“时光胶囊”。胶囊期限来临时,让我们重新相聚,分享彼此在这段日子中见到的新鲜光景,并且重温一个月前的那个自己。

  • 学会让胶片牢记那些不愿忘怀的瞬间——Ryan Geddes

    written by lomographybj on 2014-10-06 in #people #lomoamigos
    学会让胶片牢记那些不愿忘怀的瞬间——Ryan Geddes

    本次的LomoAmigos向大家介绍现居北京、出生成长在美国蒙大拿州博兹曼市的Ryan Geddes。在中国居住了不长不短半年有余,这位年纪轻轻的胶片爱好者对摄影和生活有着意外成熟深刻的理解。“胶片能替你牢记那些不愿忘怀的瞬间”,Ryan的底片上映出的一幅幅画面鲜活而迷人,每一寸颗粒都在用力呈现当下年轻人的生活方式、异国带来的文化冲击,以及面对日常的那份真诚和感恩。手拿相机时,他脑子里在想些什么?让我们一起来看看。

  • 全新 Lomography Cine200 Tungsten 电影菲林即将隆重登场!

    written by zhangdada on 2014-07-31 in #news
    全新 Lomography Cine200 Tungsten 电影菲林即将隆重登场!

    Lomography 很兴奋的为你带来能在 35mm 相机上使用、以 C-41 药水冲洗的全新彩色底片﹣Lomography Cine200 Tungsten 电影底片!充满电影感、浪漫色调的影像,绝对令人无法抗拒。全球限量 4000 卷,马上来一尝它的电影魔法吧!

  • 2014北京国际设计周:Lomography创意胶片行活动回顾

    written by lomographybj on 2014-10-21 in #lifestyle
    2014北京国际设计周:Lomography创意胶片行活动回顾

    2014年10月3日,2014北京国际设计周Lomography创意胶片行落下了帷幕。在这短短的一周时光里,Lomography团队带着数十台lomo相机、胶卷、书籍以及一颗坚持创新的温热心脏,从我们在三里屯的店铺迁移到了杨梅竹斜街——一条不仅完整保留了老北京文化底蕴且滋润着无数独立设计师和艺术家的特色街道。

  • 盲童丹丹的摄影世界

    written by lomographybj on 2014-09-04 in #lifestyle
    盲童丹丹的摄影世界

    有那么一些人,他们与大多数人相比,好像缺了点什么,少了些什么。也是因为如此,他们的生活比我们大多数人更要辛苦,更艰难。他们是这个世界中组成美的一部分——少女左丹丹,患有弱视的她能看到的世界很少,但她凭着心中的爱去探索发现的,却比我们都要更加深刻。丹丹所看到的世界是什么样子?让我们一起用心来看。

  • Lomography送圣诞礼物来囖,X'Mas特别策划

    written by tongcc on 2014-12-15 in #events
    Lomography送圣诞礼物来囖,X'Mas特别策划

    圣诞将至,你准备好礼物送给身边朋友没有?圣诞礼物送给亲友,由于对他们比较熟悉,相对容易些,最困难就是在公司参加Party,以抽奖方式交换礼物,太俗套的礼物已经不再新鲜,送的礼物要不失礼之余,最好能突显自己的品味,2014年度圣诞好礼,快来参考一下吧!

  • Lomo'Instant 操作说明详细版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-24 in #news
    Lomo'Instant 操作说明详细版

    带著浓郁 Lomo 氛围的拍立得照片早已不是新鲜事,无论是 Diana F+ 的朦胧迷离; LC-A+ 的浓烈艳丽;还是 Belair 的大片风景,都可以找到相应的背板配件来满足你。然而,我们知道你总会怀念起简单纯粹的美好,于是 Lomo' Instant 相应而生,让你惊艳于最原汁原味的 Lomography 拍立得,招牌 Lomo 镜头使你捕捉的每一个时刻都温柔而精采,想为记忆加点迷幻吗?还有彩色闪灯、长时曝光和重複曝光,多种玩法探索拍立得的极致可能性。快来阅读这篇使用说明,然后带著你的冒险性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

    1
  • “摄影是工作,拍照是生活。”—— LOMO对话音五六

    written by lomographybj on 2015-01-30 in #people #lomoamigos
    “摄影是工作,拍照是生活。”—— LOMO对话音五六

    “用眼睛观察生活,用相机记录生活;人走在路上,就会思考生活”

  • LOMO课堂 C-41胶卷冲洗工作坊

    written by lomographybj on 2015-01-28 in #events

    每月一次的胶卷冲洗工作坊颇受大家欢迎,这次Lomography&菲林中文网,联合带来C-41彩色底片手冲课堂!