Lomography 杂志区需要你的相机/胶卷测评文章!

你是否最近试了一卷新胶卷,一台新相机,或是一个新配件,然后发觉 analogue 世界还有更多新的事物需要学习呢?好东西与好朋友分享吧! Analogue 大家庭需要你新颖的看法与意见,让彼此更加成长!

Credits: avariel

Lomography 杂志区 一直是提供大量 analogue 资讯的地方,里头也包含了 测评区 ,带领大家前往无止尽的 analogue 学习乐趣!所以,若是你使用过某卷有趣的胶卷、拍过哪台很棒的相机、或是使用过哪项令人惊奇的配件,相信充满心得的你,会十分乐意在评论区与我们分享这些资讯,快前往提交文章吧!

如果你从来没有提交过评论区文章,先阅读 测评区文章提交导引 吧,让他帮助你在撰写文章过程中更加顺利!

为了报答你所提供的宝贵文章,我们将送出 5个猪猪币(= RMB 50元)!可以让你在 网上商店 购物时抵扣使用。

以下是我们列出还需要提交的评论文章主题!清单内分了三大部分- 胶卷相机配件 ,我们需要你的热情分享!

配件

相机

胶卷

我们也会尽速地将接下来的文章需求列表公布出来,记得持续关注 analogue 评论文章的主题需求列表,替自己取得更多的小猪币吧!

所以,开始写吧,我们满心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 #消息 #announcement #call-out #reviews #lomography #submissions #news #user-review

沒有留言

最精采的文章

  • 【Simple Use 一次性胶片相机】与香港摄影师 Felix Kwan 回归摄影的基本步

    written by phyllistc on 2017-08-02 #器材配件 #人文
    【Simple Use 一次性胶片相机】与香港摄影师 Felix Kwan 回归摄影的基本步

    不需调较任何设定,放到眼前并按下快门。香港摄影师 Felix Kwan 平常主要使用胶片单镜反光相机,这次拿起最新的 Lomography Simple Use 一次性胶片相机的彩色负片与黑白胶卷版本拍摄,专注构图,回归摄影的基本步。

  • 【中国 LomoHome 红人 @SOLARISWHITEBALL 】 旅行在乡村与废墟之间

    written by christy226 on 2017-06-17
    【中国 LomoHome 红人 @SOLARISWHITEBALL 】 旅行在乡村与废墟之间

    许多人听见乡村与废墟两个地方,都会流露一种厌恶感,然後联想起如「贫穷」丶「不怎麽光鲜亮丽」丶「杂乱肮脏」等负面的形容词。来自重庆的奎森热爱带着胶片相机,探索工作地方附近的乡村小镇,有时更深入废墟寻找看似被社会遗忘的故事。每一段探索,以胶片记录与自身的对峙,犹如一场微旅行。谁说旅行一定要出国?旅行在乡村与废墟之间,用心发掘家乡的一隅,真实见证它的青葱岁月与年华老去的模样。

  • 【全新登场】新配方 LomoChrome Purple 120 格式紫色负片及 Super 8 胶卷

    written by ellakoppensteiner on 2017-09-13 #器材配件 #消息 #影片
    【全新登场】新配方 LomoChrome Purple 120 格式紫色负片及 Super 8 胶卷

    急不及待在 120 格式相机上使用全新配方的 LomoChrome Purple 紫色负片吧?同时,更推出了少见的 Super 8 胶卷!

  • 【国内评测】百变小咖 Simple Use 一次性胶片相机开箱试玩报告!

    written by christy226 on 2017-08-19
    【国内评测】百变小咖 Simple Use 一次性胶片相机开箱试玩报告!

    早前我们寄了一台 Lomography Simple Use 一次性胶片相机-彩色负片版给来自北京的摄影博主小白,他以往的评测主角都以数码器材为主,那麽首次的胶片相机开箱试玩报告就献给了咱们这台轻巧易用的口袋相机了!

  • 【中国 LomoHome 红人 @BJYYE 】 与 Lomography 结缘的北漂生活故事

    written by christy226 on 2017-07-11 #器材配件 #文化 #人文 #地方
    【中国 LomoHome 红人 @BJYYE 】 与 Lomography 结缘的北漂生活故事

    细阅过本期 LomoHome 红人杨晔与 Lomography 结缘的故事後,我深深相信每一次偶然的相遇,都是一场冥冥中自有天意的缘份,不论对象是人是物。为了尽快融入北漂生活,杨晔闲时会跟同事一起在充满老北京风情的胡同溜躂。一次的拐角闲逛,相遇 Lomography,初试玩具相机 Diana Mini,徘徊於失败与惊喜的胶片摄影经历带他从此入坑。从玩具相机到高阶胶片相机丶平民胶卷到偏色玩味的正片,杨晔对 Lomo 风格的喜爱不曾停止,更於 LomoHome 平台上大方分享作品,热衷跟世界其他 Lomographers 互相交流。现在每看杨晔的更新,都是一场享受与激发思考的盛会。

    3
  • 【Lomography Simple Use 一次性胶片相机】与法国摄影师 Nicolas Kuttler 的小访谈

    written by florinegarcin on 2018-03-25 #人文
    【Lomography Simple Use 一次性胶片相机】与法国摄影师 Nicolas Kuttler 的小访谈

    最近,Nicolas Kuttler 就使用了 Lomography Simple Use 一次性胶片相机拍摄了一系列精彩的摄影作品,并与他的个人风格一拍即合。在这一次拍摄中,他邀请了一位好友作他的模特儿,他在这一次访谈中和大家分享了Lomography Simple Use 一次性胶片相机的使用体验,并和我们讲述 analogue 摄影对他的重要性。

  • 【LomoHome】台湾陆生韦人与 Simple Use 胶片相机的浪游回忆

    written by christy226 on 2018-02-23
    【LomoHome】台湾陆生韦人与 Simple Use 胶片相机的浪游回忆

    来自杭州的大学生韦人(Alvin) 目前在台湾念书,是一台热爱旅行和户外运动的小伙子。去年与一段感情缘尽以后,毅然放下数码相机,透过一台轻巧便携的 Simple Use 即开即用相机开拓胶片相机的无尽旅程。褪去复杂的操作,就这样带着一台口袋相机独自四处浪游,与世界的一切美好纷乱共舞。种种回忆化为韦人一辈子的养份,为未来的自己用心灌溉。

  • 【七月号】本地社群精选作品分享

    written by christy226 on 2017-08-02
    【七月号】本地社群精选作品分享

    本月分享中,我们发现了不少作品都是出自 Lomography 胶卷或其他相机镜头的,盼望 Lomography 能一直与你们共渡每帧照片刻下的永恒。

  • 重燃半格相机的热潮

    2017-10-13 #文化
    重燃半格相机的热潮

    在 1960 年的时侯日本推出了 Olympus PEN 相机,这系列的相机在当时掀起了一股半格相机的热潮。这系列的相机以容易操作同轻巧的机身得到了很多用家的青睐。半格相机的魅力源於其胶片的篇幅为普通 135 胶片的一半,因此一卷 135 胶卷可以拍摄大约 72 张的相片。而摄影师 Eric Bergeron 重新发掘了半格相机的魅力。

  • 【Lomo LC-Wide 胶片相机】想拍摄与众不同的照片,有什么要注意呢?

    2018-03-26 #器材配件
    【Lomo LC-Wide 胶片相机】想拍摄与众不同的照片,有什么要注意呢?

    当你想拍一张很有吸引力的相片时,我们相信你都会经过深思熟虑,但其实你只需要把生活中零碎的点滴拼凑起来,融入至你拍摄的元素内,为你的照片带来额外的乐趣,Lomo LC-Wide 胶片相机可能是世界中最好的拍摄伙伴!

  • 【全新网店】Lomography 乐魔即将登陆京东全球购!

    written by christy226 on 2017-05-30
    【全新网店】Lomography 乐魔即将登陆京东全球购!

    我们经常收到很多来自中国 Lomographers 的私讯,查询有关不同拍立得丶胶片相机丶镜头和胶卷的销售点。感谢你们一直以来的爱戴,现正式宣布 Lomography 乐魔将於六月份登陆京东全球购,於中国开设首间官方线上旗舰店!届时商店将拥有最新最齐全的 Lomography 产品,新开业期间还会不定时提供精彩优惠,包括深受欢迎的 Lomorgaphy 拍立得相机家族系列!

  • 【中国 LomoHome 红人 @RENATA_DUAN】胶片摄影与绘画互相交織的人生观

    written by christy226 on 2017-09-29 #人文
    【中国 LomoHome 红人 @RENATA_DUAN】胶片摄影与绘画互相交織的人生观

    阅读 Renata 的文字,感觉她是个十分真诚又富同理心的 Lomographer。她总是珍惜一切事物,轻至一次用心构图的快门、对绘画的热爱,重至每条平等宝贵的生命。 八年前被朋友拍摄的 LC-A 成片效果震撼到, Renata 毅然踏上胶片摄影之路,拥有了人生首台胶片相机 Diana + 。身为胶片摄影菜鸟,即使首卷胶片只有一张自觉满意,已足够坚持拍下去的决心。纵使后来因科技进步而放下相机,逐以智能手机取而代之拍摄。不过,对 Lomography 的热爱又因一台 Lomo LC-A+ 再度燃起。这些年来,她带着胶片相机游走世界各地,凝住独一无二的回忆外,对艺术丶摄影丶人性价值的反思与追求一直不曾停止。她的珍惜与缜密心思,除了交织成一帧帧细腻的照片,还填满真挚美丽的内心。