Lomography 杂志区需要你的相机/胶卷测评文章!

2011-08-31

你是否最近试了一卷新胶卷,一台新相机,或是一个新配件,然后发觉 analogue 世界还有更多新的事物需要学习呢?好东西与好朋友分享吧! Analogue 大家庭需要你新颖的看法与意见,让彼此更加成长!

Credits: avariel

Lomography 杂志区 一直是提供大量 analogue 资讯的地方,里头也包含了 测评区 ,带领大家前往无止尽的 analogue 学习乐趣!所以,若是你使用过某卷有趣的胶卷、拍过哪台很棒的相机、或是使用过哪项令人惊奇的配件,相信充满心得的你,会十分乐意在评论区与我们分享这些资讯,快前往提交文章吧!

如果你从来没有提交过评论区文章,先阅读 测评区文章提交导引 吧,让他帮助你在撰写文章过程中更加顺利!

为了报答你所提供的宝贵文章,我们将送出 5个猪猪币(= RMB 50元)!可以让你在 网上商店 购物时抵扣使用。

以下是我们列出还需要提交的评论文章主题!清单内分了三大部分- 胶卷相机配件 ,我们需要你的热情分享!

配件

相机

胶卷

我们也会尽速地将接下来的文章需求列表公布出来,记得持续关注 analogue 评论文章的主题需求列表,替自己取得更多的小猪币吧!

所以,开始写吧,我们满心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 #消息 #announcement #call-out #reviews #lomography #submissions #news #user-review

沒有留言

最精采的文章

  • 【Lomo'Instant Wide】年轻胶片摄影师 Felix Kwan:人体彩绘与颜色滤片的化学作用

    written by phyllistc on 2017-01-06 #人文
    【Lomo'Instant Wide】年轻胶片摄影师 Felix Kwan:人体彩绘与颜色滤片的化学作用

    当厌倦了普通摄影,便想尝试新的事物。不论是新的造型,还是拍摄方法,最重要是有一班志同道合的朋友一起创作!年轻胶片摄影师 Felix Kwan 今次与朋友一起使用大片幅拍立得相机 Lomo'Instant Wide 以闪光灯用颜色滤片拍摄人体彩绘,立即看看他新颖大胆的作品!

    2017-01-06
  • 【中国 LomoHome 红人 @SOLARISWHITEBALL 】 旅行在乡村与废墟之间

    written by christy226 on 2017-06-17
    【中国 LomoHome 红人 @SOLARISWHITEBALL 】 旅行在乡村与废墟之间

    许多人听见乡村与废墟两个地方,都会流露一种厌恶感,然後联想起如「贫穷」丶「不怎麽光鲜亮丽」丶「杂乱肮脏」等负面的形容词。来自重庆的奎森热爱带着胶片相机,探索工作地方附近的乡村小镇,有时更深入废墟寻找看似被社会遗忘的故事。每一段探索,以胶片记录与自身的对峙,犹如一场微旅行。谁说旅行一定要出国?旅行在乡村与废墟之间,用心发掘家乡的一隅,真实见证它的青葱岁月与年华老去的模样。

    2017-06-17
  • 【中国 LomoHome 红人】瑞士籍摄影师 Monty 的十三年中国梦

    written by christy226 on 2017-01-13
    【中国 LomoHome 红人】瑞士籍摄影师 Monty 的十三年中国梦

    这是一位异乡人在北京的追梦故事,始於十三年前。来自充满艺术细胞的家庭,瑞士人 Montague Fendt 自小被画作和世界各国风光包围,十三岁时在偶然的机会下接触胶片相机,自始踏上胶片摄影这条没有尽头的旅程。大学时期爱上汉学,学习中国文化,甚至只身前来北京学习摄影与中文。他为何没有回去环境清幽的瑞士,宁愿选择定居尘土纷飞的中国发展事业?让 Monty 为我们娓娓道来他在中国追梦的点滴。

    2017-01-13 5
  • 【社群精选分享】大张拍立得帶來的无限惊喜!

    written by christy226 on 2017-01-16
    【社群精选分享】大张拍立得帶來的无限惊喜!

    如果你热爱胶片摄影,又喜欢拍立得马上显影带来的喜悦,何不试试使用一部载有多种胶片相机功能的 Lomo'Instant Wide 拍立得相机?而且大张拍立得还能提供更多空间给你发挥创意,铁定为你的 2017 年带来无穷无尽的惊喜!

    2017-01-16
  • 【中国 LomoHome 红人 @BJYYE 】 与 Lomography 结缘的北漂生活故事

    written by christy226 on 2017-07-11 #器材配件 #文化 #人文 #地方
    【中国 LomoHome 红人 @BJYYE 】 与 Lomography 结缘的北漂生活故事

    细阅过本期 LomoHome 红人杨晔与 Lomography 结缘的故事後,我深深相信每一次偶然的相遇,都是一场冥冥中自有天意的缘份,不论对象是人是物。为了尽快融入北漂生活,杨晔闲时会跟同事一起在充满老北京风情的胡同溜躂。一次的拐角闲逛,相遇 Lomography,初试玩具相机 Diana Mini,徘徊於失败与惊喜的胶片摄影经历带他从此入坑。从玩具相机到高阶胶片相机丶平民胶卷到偏色玩味的正片,杨晔对 Lomo 风格的喜爱不曾停止,更於 LomoHome 平台上大方分享作品,热衷跟世界其他 Lomographers 互相交流。现在每看杨晔的更新,都是一场享受与激发思考的盛会。

    2
  • 【Lomo'Instant Automat Glass】香港摄影师 WANGKIT 的随拍分享

    written by sanamiii on 2017-07-17 #人文
    【Lomo'Instant Automat Glass】香港摄影师 WANGKIT 的随拍分享

    摄影师 Wangkit 於本地潮流杂志工作,摄影风格清新自然。今次他带上了 Lomo'Instant Automat Glass 拍立得相机进行试拍,并与我们分享他的随拍照片和心得。

  • 【社群精选分享】冬日下的中国

    written by christy226 on 2017-01-04
    【社群精选分享】冬日下的中国

    冬色悄悄降临这片辽阔土地。南方过着不温不冷的日子时,中原地带以北的地方已被抹上一层白纱。有些地方如东北的哈尔滨丶内蒙古,甚至是西北的西藏丶新疆等地方,严寒来袭时出门举机拍摄彷佛需要无比的勇气与耐力。

    2017-01-04
  • 全新配方 LomoChrome Purple 紫色负片:香港团队试拍分享(街拍篇)

    written by phyllistc on 2017-05-31 #文化
    全新配方 LomoChrome Purple 紫色负片:香港团队试拍分享(街拍篇)

    香港团队成员使用最新的 LomoChrome Purple 紫色负片,配合单镜反光胶片相机试拍,就让我们率先分享一系列的街拍的照片!

  • 【本地作品分享】不一样的上海面貌

    written by christy226 on 2016-12-02 #文化
    【本地作品分享】不一样的上海面貌

    作为中国经济命脉与近代历史重要之城的上海,像一位衣着时髦又不失风韵的老太太,游走於摩登与传统生活之间。那麽在胶卷世界下呈现的上海又是怎样的一番新面貌呢?

    2016-12-02
  • 5 个情人节别出心裁的拍摄技巧!

    written by venustse on 2017-02-13 #文化 #教学
    5 个情人节别出心裁的拍摄技巧!

    情人节是一最好的理由,让二人好好相处一下!约会当然少不了利用 Lomography 即影即有相机拍照留念吧!我们为你设计 5 个容易掌握而又与别不同的拍摄技巧,在你悉心为他/她准备的一天里更锦上添花,让情人心花怒放!

  • 摄影师黄庆军 — 闻名中外的摄影题材【我的家当】系列

    written by christy226 on 2017-02-06
    摄影师黄庆军 — 闻名中外的摄影题材【我的家当】系列

    摄影师黄庆军,来自中国黑龙江,自 2003 年起四出走到遍远之地,利用胶片相机拍摄当地居民展示的全部家当,引起热烈的回响,在国内及亚洲丶欧洲多地受邀展览。从北到南,不同民族丶地区丶居住环境,家中一大一小的每个家当,代表的不只是其价值,更是包含那户人家与其所在地区生活环境带来的生活变迁意义。这更不仅仅是一门艺术,而是透过摄影主动地记录中国社会急速发展下的每个生活缩影。

    2017-02-06
  • 【中国 LomoHome 红人】 锺爱胶片色调的设计师 Adam

    written by christy226 on 2017-01-31
    【中国 LomoHome 红人】 锺爱胶片色调的设计师 Adam

    浏览王小杰 (Adam) 的 Lomo Home 时,彩色与黑白交错的影像所展现的色调,令人产生错觉以为正在欣赏一幅幅名画。他既是一名设计师,亦是胶片摄影爱好者。不论花草树木还是人物建筑车辆,都能成为他快门键的宠儿。以下的专访让你我一起发掘王小杰拍摄胶片的心路历程。

    2017-01-31