已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

“ 享受完全 Analogue 的一天” 小比赛! Go Analogue For a Day Rumble ended 接近 4 年 ago

你能生活在没有互联网的日子吗?你能在一天中远离你的笔记本电脑或电脑吗?还有您的电话?我们很想挑战你们呢,来试试把,在一天内远离任何数码产品,并且过完这天后告诉我们您的故事和心情吧!

照片由 -joao- 摄影

今天 “Go Analogue For A Day Rumble” 比赛时间,从2月25日 18:00 至 2月26日 23:59

你试过想过这样做吗?在今天的现代化高科技时代,它可能是你做将会做的最困难的事情之一,但我敢肯定这将是一次非常特别的经历!因此,找这么的一天,我们希望大家远离任何数码高科技产品,并且做一些非常analogue 有型的事情!没有互联网 Internet,电视,手机或者微波炉。这会是一个很大的挑战吧? 之后你将在这特别的24小时里度过,然后为我们写一份有关的博客文章和帖子的链接在这篇文章下面吧。最喜欢和得到不少评论的博客文章的你将会赢得100 个猪猪币/Piggies(相当于 RMB 100元呢),而第二、三名将各获得50个猪猪币,很吸引人吧。祝你好运。我们想你会需要它的!(如果没有人写的话,要奖励的猪猪币就要浪费掉了,你也不想这么可惜吧!)

书写 by cruzron 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Spanish, 中文(繁體版), Português, 日本語 & 한국어.