已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拍下你的 Analogue 预言吧! (Shoot Your Prophecy Rumble) ended 大约 3 年 ago

这是我们 Lomography 有史以来最大型的比赛! 为迎接Analogue Future 的第一道晨光,我们将会选出3位幸运儿去参观一个一生人总要游一趟的地方— 位于维也纳的Lomography 总部!完成以下几项任务吧!

请注意,全球的参赛地址在 这里 (本文只为参赛中文说明)

如何参加这个这么吸引人的比赛呢?
(1) 取用其中一张Future is Analogue 海报或贴纸
Get one of our Future is Analogue posters or stickers

(2) 把它贴在任何你想张贴的地方,越具创意越佳*-注意别破坏任何东西,那是一点也不酷的行为
Paste it anywhere you want, the more creative the better* – Just take care not vandalise anything, that would NOT be cool.

(3) 为张贴了的海报或贴纸即场拍摄一张 Analogue 照片
Take an analogue photo of your poster/sticker in situ.

(4) 把照片上载到 比赛页面 (Rumble page)
Upload the photo to the rumble page

到比赛(Rumble Page)详阅比赛细则-比赛截止日期为4月15日,立即提交你的参赛作品吧!
Head to the Rumble Page for full competition details – The rumble end date is 15th April so get submitting!

中国地区已经有少量 Posters 到店里啦,先到先得咯,谢谢!

完成上面的任务就行了,就是如此简易!我们会为这个终极大奖选出3位幸运儿(北美跟南美、欧洲跟非洲地区、亚洲及其余地区各选出一位)。我们会根据照片质素、创意、新奇程度作为挑选优胜者的准则,快动动脑筋吧!

如果你胜出了,我们会送你来回维也纳的机票和三晚酒店住宿。你便可借此大好机会寻访我们的总部,去一览这个Analogue 爱好者的圣地。很吸引是吧!

我可以如何获得海报? HOW DO I GET THE POSTERS?

(1) 在 Lomography China 网上商店 购物,可免费获得
或者
(2) 亲临 Lomography Gallery Stores, 购买任何商品后可获得海报!

比赛将于4月15日结束,抓紧时间参加吧!The Rumble ends on April 15th so get submitting!
请注意上传的照片要符合下面的要求:
• 胶卷/相机类型 (Film/Camera Type): 任何 analogue 照片,请不要上传数码照片或者被修改修饰过的照片!
• 提交照片数量(Upload Limit): 最多10张照片
• 照片规格: 至少 768px × 768px (长×宽)
• 照片信息要完整,包括相机、胶卷类型、拍摄地址、以及至少3个标签 (camera, film, location & 3 tags)

请注意,全球的参赛地址在 这里 (本文只为参赛中文说明)

注意:

  • Lomography 并不鼓励任何恶意破坏或毁坏公众及私人财产的行为,请确保在悬挂海报及张贴贴纸时没有侵害任何法律或权益,Lomography 在法律上对于任何损毁并没有承担责任的义务。

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

2 个回复/评论

  1. lalalb

    lalalb

    我要参加!!!!!!!!!

    大约 3 年 以前 · report as spam
  2. vacant

    我都参加~aha
    大约 3 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Spanish, Italiano, ภาษาไทย, 한국어, 日本語, Deutsch & 中文(繁體版).