已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Rumble:再近一点! ended 3 年多 ago

还记得我们前几天发布的那则最新消息吗?没错,Lomography的又将为大家带来一项新商品!为了庆祝这位即将问世的新成员,我们要同步举办一场比赛来共襄盛举。请留意接下来的文章说明,别错过了为你自己赢得猪猪币的大好机会!

照片由 mephisto19 摄影

前几天我们已经向大家揭晓关于这项秘密新商品的线索,还没跟上这消息的朋友们,先看看 猜猜神秘产品:第1部曲 !这篇文章吧嗯……你觉得这位新成员究竟是谁呢?

有时候,为了让自己看得更清楚,我们只好尽可能地靠近目标物-所以,这回我们想要看看你最棒的近拍照!

无论是低头嗅闻玫瑰绽放时的花香,还是当你细数照片中的每一颗沙粒时,或是你的相机镜头贴近你的朋友到一种他们向你抗议“留点空间给他们吧!“的时刻-我们就是要你把诸如此类的照片通通交出来吧!

现在就登入会员,上传 超近拍 的照片,我们将选出 优胜一张佳作两张 ,共三张作品。

优胜者一名,将可得到 15 Piggy Points 。
佳作者两名,各可得到 5 Piggy Points 。
Piggy Point 能做什么?

我想成为 Lomographer!我是新手 Lomographer!

•比赛时间:2011年5月9日〜2011年5月11日
•每人最多参赛作品:5张
• 相机种类: 底片相机 (但可別忘了比赛主題是 近拍照 喔!)
•照片大小:长或宽需大于768px
•基本资料必须完整(相机,底片种类,地点等3个标签)
•参加方法:上传相片到你的相簿中,在比赛下方选择要参加的照片,点下“将相片加进比赛“即可参赛。
Lab 使用教學

比赛只有三天的时间而已喔!現在就赶快上传照片参加比赛吧!

照片由 mephisto19 摄影

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 한국어, Spanish & Italiano.