已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

成为 2012 奥运会摄影展的一部分,将于伦敦美术馆展出。 ended 2 年多 ago

这个夏天,伦敦美术馆将举办一场摄影展,将以 LomoWall 的方式呈现,因此我们将收集所有来自全世界各地 Lomographer 的照片来共同参与这件盛事!这是一个参与这场历史性 Olympic 艺术计画的机会。

注意:本文为中译版本,欲参加此比赛,需投交照片至 此连结

为了庆祝奥运(Olympic) 与残奥会( Paralympic )于 2012 前七月的开幕,此次 LomoWall 的展览主题为 Inspiring and Achieving,在展览进行中,我们将在 伦敦美术馆 举办一系列的 Wokshop ,可以在 这里 登记报名。我们也将会在 Lomography Gallery Store SohoLomography Gallery Store East London 举办特别的 Workshop 。所有来自 Wokshop 的照片,也将会被放入最后的展览当中。不管怎样,只要你是活在这个地球上的任何一个角落,你便可以参加这个大型的奥运摄影展计画。

在接下来的五个月,Lomography 国际站也将举办每个月的比赛,也将与 “Inspiring and Achieving in London 2012” 这个主题相关。这个月的主题是 team spirit ,投交你觉得最能代表团队精神的照片,可以不必与运动有直接相关,也可不必于伦敦拍摄,唯一的限制就是必须用底片拍摄!

不是所有投交的照片都会被选至展览中,在照片被 Lomowall 专家设计成为 LomoWall 之前,我们也不另外通知照片是否入选,因为这将是一件超大工程。

快成为这个令人兴奋得项目的一部分吧!这将是在英国最大的 LomoWall 展览,甚至比 2007 年的 London Congress 还要盛大!

再次提醒:本文为中译版本,欲参加此比赛,需投交照片至 此连结

书写 by littlemisslove 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, 日本語, Italiano, 한국어, Deutsch, ภาษาไทย, Nederlands, Português, Československy, Français, 中文(繁體版), Spanish & 中文(繁體版).