已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

来吧,设计属于你自己的 La Sardina DIY Edition 比赛 ended 接近 2 年 ago

曾经梦想过把你自己的相机转化成为你自己的艺术作品吗?我们听到了你的心声了!全新的 La Sardina DIY特别版,就是为您量身定制的空白画板。不要再浪费时间了, 马上抢购这款 La Sardina DIY特别版 ,发挥你的创意,参加本次比赛,你还可以赢得另一部相机呢!

来看看你在这里发现了什么?当然就是全新登场的 La Sardina DIY 特别版 , 白色洁净的机身 – 能方便您顺利地涂鸦和创作属于自己的艺术相机。你能想象的有哪些可能性?不管你想法是什么,只要你有想法,就快点加入这场比赛吧! 我们将会挑选 前3名最令人印象深刻的 La Sardina DIY 相机的设计,并奖励他们。

每一款 La Sardina DIY 特别版 套装里面都包括:一个可爱的小螺丝刀。所以,你可以拆开相机的外壳。这样,您就可以完完全全地从内到外设计你的 La Sardina 相机了,你的所有画笔的笔触,都能覆盖了这部相机所有的边缘和角落,听起来真的很赞吧!

所以各位亲爱的 Lomgrapher 们!来吧 !泼洒上油漆,画上你的灵感的涂鸦,胶上各种图案纹身 – 这是你的自己想要的,想怎么弄就怎么设计。 Lomography 的设计团队,将选择前3名参赛者,奖励第一名一部新的 La Sardina DIY 特别版 以及前三名每人10 个猪猪币Piggies (相当于 RMB 100 元)!

我们已经迫不及待地想要看看你提交上来的作品了!祝你好运,玩得开心哦!

比赛方法
Lomography CHINA 将选出第一名及 2 名入围作品,第一名将获得全新的 La Sardina DIY 相机一部及 10 piggies ( 相当于 RMB 100 元 ),而其他 2 名入围者各也可得到 10 piggies,让你的疯狂想法能够继续延续下去!

• 提交时间:2012 年 7 月 18 日 ~ 2012 年 9 月 18 日
• 照片大小:长或宽需大于 768px
• 每人限提交一部作品

• 参加方法:请拍下你的 La Sardina DIY 创作作品,将照片寄至 webchina@lomography.cn,信件标题设为: 这是我独一无二的 La Sardina ,并附上 你的 Lomohome作品照片简短创作理念

• 奖品:
第一名: La Sardina DIY 及 10 piggies
入围者 2 名:可得到 10 piggies ( = RMB 100 元 )

新注册 的朋友们可得到 10 Piggies(价值 NT$ 400)哦, Piggy Point 能做什么呢?

马上选购 La Sardina DIY 开始 DIY,参加比赛赢得大奖吧!

注意事项
Lomography 无意在未经比赛参赛者同意下,在与此比赛无关用途中使用其设计作品;在你提交参赛作品同时,即同意 Lomography 未来将免责于相似产品的推出及发行。

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Italiano, Deutsch, 日本語, Spanish, ภาษาไทย, 한국어, Nederlands, 中文(繁體版) & Türkçe.