已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

比賽:在Gallery Store 上海店的 Win Your Dream Space! ended 大约 2 年 ago

如果有足足一个月时间,Lomography Gallery Store 上海店足足有 30多平方的地方任你发挥!你会想以它来做甚么?

照片由 fruchtzwerg_hh 摄影

我们在全球选出 10 间最特别的 Lomography Gallery Stores ,划分出大片的空间,给充满创意并敢于把握机会的你。想想在寸金尺土的香港, Gallery Store 上海店 整整近 20-30 平方的空间,一个月完全属于你。

比如你是一位正在找表演场地的DJ 、正在筹划一场展览的 Designer、 或者只想售出爷爷不知从那跳蚤市场带回来的俄罗斯老古董;我们都很想知道你的想法,把它们付诸行动。

参加方法:
参加方法不能更简单, 在此 下载表格 或透过 google docs 填写即可;完成后,请于 8 月 12 日前寄回 dreamspace@lomography.com

场地最快于 8 月起便准备好,所以儘管告诉我们你大胆的想法,抢先别人一步,把这难得的机会尽情发挥,实现梦想。

马上参加

Lomography Gallery Store 上海店 | 上海市卢湾区进贤路126号

比赛条款
在提交前,请先阅读 比赛条款及条文 ,非常感谢!

全部公开招募 Ideas 的 Gallery Store:

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Nederlands, Italiano, Deutsch & 中文(繁體版).