已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

比赛:你最喜欢的 Lomograph 照片 ended 一年多 ago

我们在庆祝 Lomography 盛大的 20 週年纪念!如果没有一个盛大的 Rumble 去给我们亲爱的成员参加,那还算是一个怎样的派对啊﹖按下链结,看看派对比赛的详情吧!这一定会很壮观!

照片由 ohoska 摄影

是的,analogue 爱好者们,这是 Lomography’s 20 週年特别 Rumble ,我们在用这种方式去庆祝!我们现场是想你选出你历年来拍过最喜欢的照片!要在你拍过成千上万的照片中要选出你的最爱绝不容易,但我们这次比赛要的是,最好中的最好。(我们会说一下为什么)

你最多可以提交最多 5 张照片。记得所有照片资料都填妥了 (加上标题、相机和底片资讯),和在描述中写上你最喜欢它的原因。我们想知道你大作背后的故事!

请注意:
请前往 国际版比赛页面 进行图片提交

亲自到 Gallery Store 提交作品

如果你想的话,你亦可以亲自到我们在世界上任何一间在你附近的 Lomography Gallery Stores 提交作品。把你最喜欢的照片冲印好,然后交到柜台就可以了。每日头五名提交照片的人会收到一份小礼物!那该有多棒﹖记得在照片背面留下你的详细的资料 (全名、地址、电邮和电话号码),要不然我们不知道该怎么联络你啊!

非常特别的奖品

每个提交了照片的人都是赢家。对,每个提交照片的用户都可以得到 5 个 piggy points !这次比赛的奖品我们豁出去了,将会有 100 名的得奖者得到 25 piggy points !不仅这样,我们还会选出 100 张最好的照片将它们製成明信片!当然,如果你的照片被选上了,你会得到一张明信片,好让你可以向你的朋友炫耀!

Rumble 详情:

  • 这比赛由11 月 5 号开始,直至到月尾结束。
  • 参赛作品上限: 每人 5 张 (无论是网上或到 Gallery Store 亲自提交).
  • 照片一旦提交到比赛之中,就表示 Lomography 可以任意使用它在这次 20 週年的活动之中。
  • 奖品: 每张提交的照片会得到 5 Piggy Point / 100 名的得奖者每人得到 25 ,包括一套即将製成的特别的明信片
  • 每张提交作品的 Piggies 会在 Rumble 完结后发放。
  • 底片/相机类型: 任何未被数码加工/修改的 analogue 照片
  • 最小照片尺寸: 照片的长或宽最少要有 768px。
  • 一定要填上照片资料 (相机和、底片、地点和 3 个标籤) ,和在描述中写上你最喜欢它的原因

*此为翻译版本,请记得提交至英文原文参加比赛。

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Português, 中文(繁體版), Spanish, 日本語, 한국어, Français & Deutsch.