已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

送给爸爸的节日礼物 !@Lomography三里屯店 ended 2 年多 ago

要问起自己的第一台胶片机,相信很多人都会说:那是我爸爸以前玩儿的。

我们从父辈们那里延续了他们记录生活的方式,继续寻找自己的视界。这个父亲节,让我们完成一个摄影梦吧。
6月15日前,大家可在微博活动中上传一张父亲+相机+自己的合影照片,并作简短介绍,或是直接将照片递送店内,我们将甄选照片做店内展览,并在16日抽选出一位幸运的朋友,送出 Lomography相机 一台!父亲节带爸爸来看展览吧,并把这部惊喜Lomo相机送给他,这将是最好的礼物!!!

官方活动,保证公众隐私权,所有照片不会用作商业用途,活动解释权归Lomography三里屯店官方所有。

联系方式:
Lomography三里屯官方店
北京朝阳区三里屯北30号楼2门101底商 电话:010-64161868

QQ:2436214007
Lomohome
微博
豆瓣

书写于lomographybj

还没有评论,你做第一个吧!