已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography三里屯店:黑白暗房夏日第一课! ended 接近 2 年 ago

黑白暗房再次开课啦~!带上你的黑白胶卷,耐心,以及永无止境的学习精神,加入到我们手冲胶卷系列中来吧!

我们的摄影师,将教会你如何在简易的条件下,冲洗自己的胶卷!!随心所欲,一切都可以DIY!!

活动时间: 7 月 28 日 15:00 - 17:00
活动收费:40元/人
费用包括:LomographyISO100黑白胶卷1个 + 相机的使用 + 冲洗胶卷的药液 + 1个胶卷的扫描。

欲知更多详情,请密切关注我们的官方微博Lomography三里屯店,以及我们的豆瓣小站Lomography Gallery Store Beijing,更多信息,敬请光临Lomography三里屯店

联系方式:
Lomography三里屯官方店
周一至周日 每天11:00-21:00
北京朝阳区三里屯北30号楼2门101底商
电话:010-64161868

QQ:2436214007
Lomohome
微博
豆瓣

书写于lomographybj

还没有评论,你做第一个吧!