已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 12 月最受欢迎的照片 Lomography Most Popular Photos of 2010: December (First Half)

这是最后一段回顾了!2010年12月,我们分成了两部分!因为这个月实在有太多太棒的照片了!

照片由 satomi 摄影

satomi 炫艳的灯光效果和巧妙的多重曝光成就了这个月最受欢饮的照片, 使用的是我们的 Lomography Diana F+ 和胶卷"Fuji Provia 120, 100 ISO"。 我想看到这么酷的照片,你应该也想试一下吧!

2010年是 Lomography 的非常了不起的一年,世界各地越来越多人关注和参与我们的网上社区和网上杂志!所以,在这2010年的最后一天,大家为自己鼓掌吧!我们也因此非常感谢所有为 Lomography 社区贡献的各位!也让我们继续在 2011年 Lomo On 吧!

看看下面我们从社区里挑选的十二月最受欢迎的照片(上半部分):

照片由 jmcedo 摄影
照片由 bkspicture 摄影
照片由 sandkorn 摄影
照片由 bkspicture 摄影
照片由 maximum_b 摄影
照片由 jeabzz 摄影
照片由 eatcpcks 摄影
照片由 jeansman 摄影
照片由 kristianj 摄影
照片由 mylatehope 摄影
照片由 spoeker 摄影
照片由 sushi_9009 摄影
照片由 sandkorn 摄影
照片由 satomi 摄影

书写 by kazarareta 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Português, 中文(繁體版), Italiano & Deutsch.