已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

20 个 Analogue 爱的行动 (20 Analogue Acts of Kindness)

简单的动作,有时被人遗忘在商业和繁忙的日常生活之间。我们往往花过多时间用来发送电子邮件,编辑播放列表或更新我们的状态。让我们改变一下吧!放弃那些数码化的东西,尝试一下我们一些建议 —— 那些对你周围的人产生积极的影响简单摄影的想法!

照片由 satomi 摄影

1. 制作你的照片的相册和朋友:给他们一个惊喜礼物。
2. 把你的相机借给朋友或家人。
3. 制作食谱(如果你是一个好厨师!)- 以一个星期,你做的每一餐照片,每张照片背部写上好胃口的食谱!然后把书给朋友。
4. Share 分享您的摄影理念给朋友和陌生人(我们知道你们中的许多人已经通过编写技巧分享给大家了!"技巧Tipsters!":http://www.lomography.cn/magazine/tipster )
5. 把你的照片留在一个随机的地方 – 无论在一家餐馆或咖啡厅桌上、机场等。

照片由 badger_mike 摄影

6. 给街头音乐家拍照片,并给他/她送给他/她你冲晒好的那张照片。
7. 教小朋友们如何用胶卷相机照相。
8. 装裱照片,并把它送给朋友或家庭成员。
9. 出售一套你的照片,收益捐给慈善机构。
10. 鼓励你的同事参与制作办公室 LomoWall 的一部分 —— 这肯定是一个把 analogue 之光洒满你的天空的方式!

照片由 xdavil2 摄影

11. 献上你制作的相册,并用你的朋友或家庭成员的名字命名。
12. 给一个陌生人一次性使用的胶片相机 —— 以即时的方式让人们快乐并结交新朋友!
13. 可以为你和你的朋友拍张 SPINNER 360 照片并晒成一张大照片拍,在办公室中或学校给展示出来。
14. 通过发送 Lomography 的礼品券给朋友来给他们一个惊喜!
15. 寄一张照片明信片给你好久没联系的朋友。

照片由 bebrit 摄影

16. 在社交网站或微博与您的朋友分享自己喜欢的 Lomography 照片- 继续传播 analogue 的热情!
17. 向陌生人派发和分享你喜欢的照片- 不是广告也没有其他动机,我们只用美丽的照片向世界散发!
18. 为路上偶遇的人拍摄充满爱的即影即有照片,也许他是咖啡店老板,花店店员,卖水果的阿姨。并且送给他们一张。
19. 捐赠闲置的相机给慈善机构。
20. 选择一个值得强调的议题拍摄一组照片(旧建筑物面临拆卸的威胁,环境问题等)投稿到一个本地媒体上发布- 由此你的照片就有了影响力同时也做了些有益的贡献!

你还有什么其他的想法吗?发表您的评论吧,我们非常乐意听取!

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Italiano, 中文(繁體版), Français, 한국어, Português, Deutsch & ภาษาไทย.