已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

每天都远离数码世界一点吧! Ways to Reduce Your Digital Grind

我们每天起床, 围绕着我们的都是数字世界:我们身上带着各种数码产品和缠着各种电子电线,身边被各种数码工具的巨浪包围着。一个简单的天气需要在网上查看,我们焦急地等待在*哔*的一声后煮好的食物,生日时则发送电子贺卡。不如暂时放下这一切吧!在这里,我们将会给你带来一些小贴士,告诉你怎么在繁忙的生活中注入对 analogue 生活的爱吧!

照片摄影者: born-to-ruin
  • 写了一封情书 :除了在信用卡付款时的签名,你最后一次用你的笔写东西是什么时候呢? 在人人网,微薄,Blackberry 和 iPhone 盛行的时代,这种笔间互动似乎已减少到几乎为零了吧,大家都是一条信息,一条回复而代替了用笔来书写。快来抓住你身边的一张纸和一支笔吧,为你一位特别的人或好友写一封老式的情书—— 如果你喜欢,用你的一个吻来密封。更多地使用邮政服务吧!
  • 去一趟图书馆 :把您的笔记本电脑关掉,去读读书吧。不要单击 "翻转",进入到下一个页面。去一趟图书馆并不仅仅让你离开了数码世界,而是给自己一个机会,去给哪些高耸的书柜、复杂的插图、优美的字体一个温暖的拥抱,并且,与可爱的馆员聊一下天。
  • 请朋友来教你如何弹吉他 : 这样,你下次就可以跟他/她一起玩了。 即使你们组不成一个摇滚乐队,但在你们在一起享受音乐呢!
照片摄影者: zatoichi
  • 与真实的人玩,而不是控制键盘对着屏幕 : 关掉你的Wii 吧,约你的哥们出来,在阳光下一起挥洒你们的汗水。
  • 写写日记或弄弄剪贴簿 : 一本小小的笔记本,一支笔,和您的几分钟时间。在本子上透漏一些你的小秘密,写下你的目标,计划一下旅行!还有,贴上最新拍的 Lomography 照片,拼贴和涂鸦出所有你想要的东西吧。
  • 在电影院里看电影 :抵制下载激流的冲动吧!走下你的沙发床!去电影院排队、买票,然后和朋友一起看电影,把爆米花扔去不知情的观众身上!( 开个玩笑啦 )
照片摄影者: stoonja
  • 面对面地相约你的一个朋友 “IRL”(In Real Lift) :退出你的即时消息应用程序吧,跟你的朋友相约而面对面地相见。一起拍照和更新对方最近的情况和有趣的故事,而不必说打 “LOL” 和 “OMG” 吧!
  • 检查的天气-当然是在户外 :是的,我们知道 —— 只要当你在早晨起来的时候,你都习惯打开电脑,那些应用程序会为你自动更新天气预报,你只需按一下就知道了。但是,为什么不从让你昏昏欲睡的床上起来,尽情地享受早晨的太阳呢!
  • 用 Lomography 照片记录你每天的生活 :应该,我们不需要告诉你这点,是吗? 当然,人们很容易倾向用Instagram 进行每天的更新(哈哈,对吧!),但是,使用一台 Analogue 胶卷相机更让人激动呢。一卷一共有36张,35mm 胶卷足够你使用一个月(30张之外你可以额外用来多拍些自拍像),这样,你就必须要等到月末等着看你的照片了。但是我们想,这样会给予你更多的感动吧!

如果您对如何 “每天都远离数码世界一点” 有任何其他更多的想法,快来与我们分享吧。我们很乐意听到更多的好主意的!

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

1 个回复/评论

  1. bettytian

    that‘s exactly how i feel about life
    大约 3 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, Deutsch, Spanish, Português, 한국어, ภาษาไทย & 中文(繁體版).