已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

梦,要想到底!

生于 analog 后现代的八零下旬,拥抱着天高地厚的音乐坚持,生活中除了音乐,还有摄影。 先后推出过两本相片集,暑假期间举办了个人摄影展,主题把拍照和音乐製作紧紧相连 ; 她就是要把梦. 想到底的 Rockmui 卢凯彤!

Rockmui 与 La SardinaLomography 上环店

日常生活带备 analog 相机,对胶卷摄影锺情,全因 胶卷 可留下原始感觉,独一无二,而她亦只会以一、两台相机,拍下生活点滴及旅游见闻,相集加插写作,像日记般记录体验,这便成就了 Rockmui 的两本摄影相集 “失.逃 Rockmuiology” 及 “Rock Me Demo”。

Rock Me Demo 摄影展

欣赏 Rockmui ,更视她为 80 后模范生 – 从唱作组合 at17 出身,独立发展以结他走天涯,经过不断的磨练和对音乐的热血,年纪尚轻已拥有不平凡的成就:流行音乐巨星演唱会中指定起用的唯一女结他手,首张大碟《掀起》卖断市,唱片作曲填词编曲,相集摄影师。她对梦想的热烈追寻及成功,欣赏的同时,她的追梦态度更是鼓舞的,80 后共勉之!

早前 Rockmui 到访 Lomography 上环店 ,更拿上 Spinner 360 试影。

相关文章:

想留意 Lomography 最新资讯,你可以:

书写 by dijay 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English.