Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Vicuna 用 La Sardina 拍照

我们已经迫不即待想看 Vicuna 用 La Sardina 拍的照片,及听取他对我们最新相机的想法 - 请继续阅读来看看一些拍摄于法属波利尼西亚,令人惊叹的 Redscale 及 Sensia 照片!

照片由 vicuna 摄影

别名: Vicuna
简介:
我自 1996年 以来已是一个热情的非数码拍摄爱好者,并由 2004 年起以 Lomo 模式拍摄。我住在一个位于太平洋中部名为「赖阿特亚岛(法属波利尼西亚)」的美丽小岛。

你最喜欢 La Sardina 的什么 ?
我真的很喜欢这相机的袖珍大小和相机的简单性。它不需要技巧知识,有极少数的设置和很宽的镜头。这样你就可以不用想太多就拍摄。沙丁鱼罐的设计也很可爱。

你会如何用五个字描述 La Sardina?
宽,简单,有趣,凭直觉,可爱

最奇怪,最有趣,或最好的 Lomography 体验 ?
拍摄了一些在码头的孩子。他们很快就被相机有趣的设计吸引了,并想立即看到照片。我告诉他们,这是一台菲林相机,但一个小女孩说:「但这相机有 USB 插头下载照片至电脑吗?」我惊异地想她哪裡看到 USB 插头,但事实这是闪光灯接口。我向她解释照片存储在胶卷筒内,而且它需要一段时间才看到照片。她有点惊讶我正在拍摄非数码照片。

你对未来用 La Sardina 的拍摄者有什么意见?
用 La Sardina 拍摄是如此简单和快乐。Lomography 的格言「不要想,只要拍」 (“Don’t Think, Just Shoot”) 非常适用于这台相机。不要忘记使用多重曝光按钮来拍摄双重曝光照片。

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

1 个回复/评论

  1. mcmask

    I'm a lomographer in GZ China, and I love sharing pics and exp with lomographer around the globe. YOu can find me via MSN mcmcmask@hotmail.com
    大约 3 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, Nederlands, Deutsch, Spanish, 한국어 & 中文(繁體版).