已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

来看Ilovedoodle 如何把白色的Sprocket Rocket 个人化!

我们最近跟其中一位最喜爱的马来西亚插画家 ilovedoodle 合作,将他的涂鸦风格融入白色的 Sprocket Rocket 中!

来看清楚这个美丽又独特的设计!

ilovedoodle 设计。

这是改造前的样貌

同时,也可以到此查看来自各方的创意 作品 吧!

为 Times Square Lomography Exhibition 的精心设计 香港特别版白色Sprocket Rocket ,现正隆重驾临 网上商店Sprocket Rocket 不但能拍出壮丽的全景照,还能将底片上的齿孔完全摄入影像中,充分发挥 35mm 胶卷的潜能!快来拥有你的 "特别版白色 Sprocket Rocket 吧!

书写 by eva_eva 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Italiano, 한국어, Spanish & 中文(繁體版).