Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lubitel 镜头下的可爱面孔

如果有一台专为拍摄肖像所制的 Lomography 相机,我们必得将此宝座让给出色的 Lubitel。

为你的人像摄影作品带来如魔术般的效果,创造出充满神秘感的美丽照片, Lubitel 166+ 的正方片幅补捉到你从未见过的迷人脸孔!

为向我们最爱的 Lubitel 166+ 致敬,我们选出 50 张以 Lubitel 166+ 相机拍摄的人像作品。准备观赏这充满各式表情与情感的相片集,Enjoy:

我们错过了你的自拍或是你拍的照片?你当然可以毛遂自荐!赶紧将照片 "上传至 LomoHome ":http://www.lomography.cn/lab ,再大方的与我们分享吧!

Lubitel 166+ 是苏联时代备受爱戴的经典复刻版相机。以超过 60 年前的设计为蓝本,这台相机新增的功能包括兼容 120 及 35mm 胶卷拍摄。以 Lubitel 166+ 拍摄效果惊喜得令人脑袋歪掉的照片吧!它现正于我们的 Lomography 网上商店 有售。

书写于mayeemayee

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Français, 中文(繁體版), Português & Deutsch.