已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

另一个世界的照片。

让我们来看看在第一个航天器轨道水星水星的使者,一些照片。水星Messenger是一个极端的环境中运作,实现科学目标,并采取水星美丽的照片。

水星Messenger是第一个航天器轨道的行星水星。他有6个科学目标:

探索水星的密度?
什么是水星的地质历史?
什么是水星的磁场的性质?
水星的核心结构是什么?
在水星的两极有什么不寻常的材料是什么?
在汞挥发物是什么重要的?

水星的使者,2004年8月3日从美国卡纳维拉尔角发射,并最终达到2011年3月18日,水星的轨道。水星Messenger是由许多不同的科学家和工程师的管理。队也组织成什么,许多科学家和工程师。了解水星信使任务人人参与的最好办法是到网站水星信使: http://messenger.jhuapl.edu/index.php

水星Messenger是一个极端的环境中运作,实现科学目标,和束美丽的照片水星!至少有370摄氏度(700华氏度)的温度,但都只是一些水星的使者的挑战。信使水星的轨道也到超过一万五千一百九十三公里(9,420英里)以上的水星表面200公里(124英里)的最低点。

水星的使者已经产生了美丽的影像。一个遥远的世界独特的地理发现通过水星Messenger的照片:陨石坑,光,纹理和不同程度的灰色的巨大反差。我张贴的图片被送回(从第2周在抵达水星的!)更多图片可以在画廊网站水星信使发现: http://messenger.jhuapl.edu/the_mission/gallery.html

特别感谢那些参与水星信使任务。我与他们沟通,计划对这篇文章。

关于汞和太空任务的更多信息,可以发现在网站上水星的使者: http://messenger.jhuapl.edu/index.php

书写 by glenn 翻译 by glenn

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 한국어, Italiano, Deutsch, Português & Français.