已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

世界各地的嘉年华会(Carnivals Around the World)

嘉年华是一个公开的庆祝活动,通常会屯括马戏团、街头表演、摊位游戏以及其他的节日活动。 世界各地的嘉年华会通常会在四旬节之前举行。我们一起来看看吧﹗

照片由 irbypace 摄影

威尼斯面具嘉年华会(Carnival of Venice)
威尼斯面具嘉年华会是其中一个举世知名的嘉年华会。这个为庆祝春天到来的嘉年华会会每年举行一次。 这个历史传统可以追溯到14世纪Th1每年这个时候,大家也会戴上伪装的脸具集结在街上。据说之所以戴上脸具是因为要确保大家也是平等,不论你是富或贫。

里约热内卢狂欢节(Carnival of Rio de Janeiro)
里约热内卢狂欢节是在圣灰节前举行,为期四天。节日庆祝是为了预备四旬节。他们视作为齐期前的最后庆祝,而且,巴西的森巴嘉年华亦版喻为世界上最美丽的表演节目之一。

狂欢节(Mardi Gras)
法国的狂欢节被传到美国,而美国的第一个狂欢节活动是在1830年新奥尔良( New Orleans)举行。这可能是世界上最普及流行的狂欢节之一,也是在斋戒日(Fat Tuesday)之前举行,同样也是视作为齐期前的最后庆祝,是世界各地天主教徒禁食前的庆祝活动。

法国尼斯嘉年华(Nid Carnival)
法国尼斯嘉年华会提供有横跨天使湾(Baie des Anges)的花车及游艇,除了1这些,相信你也会由那些夸张的大头、表演团体以及其他的娱兴节目吸引。这个狂欢节为这个旧城加添了现代化的味道。

嘉年华会(Fasnacht, Base)l
这个嘉年华会会在瑞士举行三天。街上的人会抛出纸碎及穿上特别的服饰来将这个欢乐的气氛散播出去。这个故事会在晚上凌晨四时进行交换,届时将会有阅兵及游行活动举行。这就是嘉年华会的魅力,令人难以难忘。

这些只是世界各地嘉年华会的其中一些,你又有甚么嘉年华节日庆祝活动呢?如果你有,就留下信息让我们知道。好了,事不宜迟,先看一些在社群中他们拍下的嘉年华会片段﹗

文章资料来源"Magazine Time Pass":http://www.magazinetimepass.com/featured/ten-most-famous-carnivals-around-the-world.html.
.

书写 by jeanmendoza 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Italiano.