已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

历届世界新闻摄影比赛得奖作品 1955-2011

这无疑是说明照片比文字更能说明一切的一项实例。我花了好长一段时间,鼓起了勇气,用自己的文字,剪辑了这篇从1955年起的历届“世界新闻摄影比赛得奖作品”。

对于遭遇了一连串不幸事件的人,以及有幸存活下来,有勇气的人,我们都认为应该向他们致敬。

当这些照片被排放在一起时,每张照片的焦点都会被模糊掉。因此,我们建议当你在观看这些照片时,请一张一张,依序的慢慢欣赏,而不是同一时间观看所有,以便更能体会每一张照片所要表达的意境。

我们并没有把所有的得奖作品都囊括在这儿,原因是有的看了会让人觉得不安。如果你想看的话,那么你可以参观 这里

书写 by soundfoodaround 翻译 by lihooi

1 个回复/评论

  1. cwyeung

    cwyeung

    I will never forget the Tank man.........
    That's part of the missing Chinese History.

    2 年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, 中文(繁體版) & 한국어.