Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

6x6x2012 - RoCo 的国际知名展览

第五届 6x6 展览即将来临啦!Rochester Contemporary Art Center (RoCo) 聚集了上千位来自世界各地的名人,艺术家,设计师,学生们的原创展览品。今年的 RoCo 展览即将在6月头至7月中举行。想要知道如何提交作品吗?那么就继续阅读吧!

2011 年份,将近 5,000 份作品,来自美国 50 个州属,和世界各地 36 个国家的作品都被提交到了这项 6×6 展览。 超过 7,000 个人参与了这项盛举,也卖出了超过1,700 分的艺术品! 展览的名字, 6×6 意喻着作品的尺寸 – 6″ × 6″,还有它的 3D 装置 – 6″ × 6″ × 6″。快来看看去年的作品吧!

今年的 RoCo 希望可以向往年看齐,拥有更多的参展作品。目前为止所收到的作品有来自越南籍佛教和尚 Thich Nhat Hanh 的, 著名艺术家 Robert Marx 的, 鼓手 Steve Gadd 的,电影导演 Lorenzo Fonda 的,还有爱狗者同时也是摄影师的 Danny Wegman 的作品。

这项展览的美妙之处就是他们以匿名的方式展示艺术品,艺术家的签名都被匿藏在作品的后方。所有的作品都公开给公众购买,每件要价20美金,艺术家的名字在作品被购买后才被公开。还有,为了避免作品被购买后在会场上形成的空隙,所有的作品都将被保留直到展览的结束。

参展的艺术品可以在现场或网上购得,让国际买家更加方便。也正如 RoCo 的常见问题: “罗切斯特当代艺术中心有权拒绝任何艺术品参展。然而,四年来的
6×6 展览我们还未拒绝过任何的作品”。
所以,是不是很吸引人的参展条件啊?在5月26日以前提交你的作品,然后预备在5月25日开始查看全球的网上预览。

以下的视频时 2010 年份的 6×6 展览。

欲知更多详情和参加方法,你可以查询 RoCo’s 的网站。

书写 by soundfoodaround 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版).