Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

跟知名艺术家蔡国强一起接触天空

来看看蔡国强在MOCA举行的个人展览「天梯」,在他的以火药为意念的作品中,能看到天空被具爆炸性的艺术装置所燃亮。 如果你想要一件能长久保存的艺术品,那最新的 Diana F+ 蔡国强特别版相机 会是适合你的选择!

这位中国艺术家总是以宇宙论为主,将时间和空间的互动融入他的作品中。蔡国强相信他的艺术创作是贯穿「让现世界和另一世界的能量所沟通交流的时光隧道」。

在加洲洛杉矶的 当代美术馆 Museum of Contemporary Art 将会举办「蔡国强﹕天梯」展览,也是这以纽约为基地的艺术家的首个在西岸的个人展览。

火药作画﹑装置艺术品及爆破活动 所闻名,蔡国强的「天梯」会于2012年4月8日至7月30日在 MOCA 的格分当代馆中,展出由该馆委托制作的新作,包括三幅火药画作及一项在户外现场进行的公众爆破活动。

MOCA 形容那壮观的装置活动为「神秘怪圈:洛杉矶当代美术馆的爆破活动」,并会在四月七日举行:

照片转自 artinfo

展览会以名为「神秘怪圈:洛杉矶当代美术馆的爆破活动」的一项户外公众爆破活动作开幕,此活动的场地为格分馆的外牆(面向Temple Street),而时间为四月七日星期六的晚上七时三十分。??

「神秘怪圈」是为了MOCA而创作的以地点为主的作品,它共包括三幕的特效爆破。在黄昏时,在屋顶上会有无数的飞碟升起。而在燃点的一刻,无数的微型火箭会组成一连串的麦田怪圈,并朝观众飞去,然后会在短短数秒内降落在地上。

之后,在左边外牆上,一个虚构的外星神像会被导火线所描绘出。当图像被导火线的光所完全包围,微型火箭会向天空发射。最后,那些火箭会在美术馆外牆上形成烙印,成为户外画作。

蔡国强的代表作《为外星人作的计划》曾是为向来自外太空的生物致敬,而他这在MOCA的新计划会是首次有虚构的外星人真正的出现。"

我们已能想像到那活动的震撼性,它必定能带来如天空在燃烧般的效果!任何有幸见证此爆破活动的,都应该尝试记录下它,而最适合不过的必然是那限量的 Diana F+ Cai Quo-Qiang 相机。

如果你不能看到天梯,那不如快在我们的 Lomography 网上商店 取得由这位超卓的中国艺术家所设计的限量特别版?你就能以双手好好的触摸,好好的拍摄。更多的详情在 蔡国强

蔡国强:天梯 会于2012年4月8日至7月30日期间在 MOCA 的格分当代馆展出。

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch & 中文(繁體版).