Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

以Analogue 方式拍摄的猫咪(The Cat in Analogue)

身为Lomographers的一份子,我无法否认我们对猫咪有着无穷的迷恋。嘿,我敢打赌,牠们就是最备受爱戴的拍摄对象!那些可爱的猫咪,总是可成就我美好的一天!

所以在本星期的Lomographs精选中,我们为你带来50张甜美的猫猫Lomographs!毫无疑问那一定是很有趣的!快去欣赏我们的照片集吧!

我们有遗漏任何甜美的小猫咪吗?别要害羞,快提交你的俏猫咪照片跟我们分享吧!我们想看到更多更多的作品!

书写 by mayeemayee 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), ภาษาไทย, Italiano, Türkçe, Nederlands, Português, 日本語, Deutsch & Československy.