已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

巴勃罗与世界各地的插图

《一笔游天下》(暂名) 是巴勃罗。义恩特 的最新(未完成)作品。以插画描述他在亚洲巡回和新进艺术家会面。我第一次接触到他的作品是在一架从新德里飞往马来西亚吉隆坡的亚洲航空机舱内的3Sixty杂志。我想巴勃罗生其实活在他的梦想!

巴勃罗。义恩特

巴勃罗。义恩特是一名插画家和动感平面设计师,居住于马德里和柏林两国。当我首次看到他的作品时,另我震叹的,是因为他的热血态度令他游世界许多地方。荣信的是,他的作品被亚洲航空的杂志给看上,让乘客可以对这名画家的深入了解他的作品。虽然我不是一名插画家,但我总是为像巴勃罗,拥有才华的人感到惊讶。

《一笔游天下》(暂名)

我最近查阅了他的网站,发现他人在印尼,在婆罗浮屠找出灵感提笔 。

Check this out!

在婆罗浮屠的熊。
好友才华的插画!

让我们看看他在亚洲其他地区的作品。

新加坡

牛车水,新加坡
滨海湾,新加坡

马来西亚

阳光广场
浮罗交怡

香港

李小龙纪念雕像,尖沙嘴,香港

简直是拥有才华的艺术家!我想,若 巴勃罗能与乐摸融合一体? 或许巴勃罗能为乐摸为相机? 以插画, 和模拟摄影…加旅游? 或许是完美组合!

Pablo Ientile’s Website
More on the Illustration Around the World Project
More on Pablo Ientile

书写 by adi_totp 翻译 by onglsd

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 中文(繁體版), Spanish & 中文(简体版).