Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

非一般针孔电影 (Not Your Ordinary Pinhole Movie)

谁说不能拍出针孔电影?摄影师Romain Alary以及Antoine Levi 的stenop.es 已开始用针孔来拍电影,而且他们亦透露了他们第二辑的针孔电影计划。收看以下的片段,看看一个小的针孔如何做到一个大的影响。

影片辑录自 stenop.es

基于最原始的原理 相机暗箱, Alary及Levi摄影两人组合将公寓变黑,并在窗口开了一个小洞,让光线从外面透入来。

听上去很简单,对吧?事实上也不能太过复杂。同时要预测室内拍到的,他们需要顾及的事其实有很多。当然,拍出来的结果又带点令人困惑。一齐来看吧﹗

Paris by stenop.es

第一辑是在印度,拉贾斯坦(Pushkar, India)拍的,最后的是在法国,巴黎拍的。

Ghat by stenop.es

‪Stenop.es目前正在寻找一个令人赞叹的地方去进行他的试验性视觉项目,也欢迎大家提供地点。

虽然 LomoKino 并不是针孔,你仍然可以用这部analogue相机拍出华丽的怀旧电影﹗或者你仍然可以想象一下,看一看这个 针孔相机 !

如果想了解更多,可以到这里浏览 stenop.es.

书写 by denisesanjose 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 中文(繁體版), 한국어 & Italiano.