已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

110% - 最热门的 Orca 胶卷的黑白样片

相信你会跟我们一样兴奋,因为大家的努力,我们把110格式的胶卷重新带回到大家的面前!为了庆祝今天的历史性时刻,我们这里为大家分享一下这些热门和受欢迎的 110 格式照片,希望能让你喜欢上它!

真的要多谢最新生产的 Lomography Orca B&W 100 胶卷 我们才有了这些令人赞叹的黑白 110 照片!为了测试这款胶卷,世界各地的一些 Lomographer 们都用了他们的浑身解数,使用他们的袖珍 110相机,配合这款历史性推出的胶卷,拍出了以下这些好照片!快来一起欣赏一下吧!

所以,你喜欢这些照片吗? 这款最新的 Lomography Orca B&W 100 胶卷 终于正式投入服务!这代表什么?你收藏柜中的 110 袖珍相机也是时候醒过来了! 全球首批量产只有 5,000 组,将只供 “Lomography 网上商店”: Lomography Orca B&W 100 胶卷 及Gallery Stores预订的客户,已心动的你可要马上行动了。

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, 한국어, Italiano, Deutsch, ภาษาไทย, Nederlands, Português, Français, Spanish, Türkçe, Československy & 中文(繁體版).