已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

生日快乐!我亲爱的 LC-Wide

打从在台北店第一眼看到你时,就想将你带回家!

照片由 boomerang 摄影

但其实心里犹豫了好久!我已经有 LC-A+ 可以自动测光的相机了,我还需要 LC-Wide 吗?我已经有 Diana Mini 可以拍正方形照片又可以拍半格的相机了,我还需要 LC-Wide 吗?最后不管那么多了先买再说吧,我相信 LC-Wide 不会让我失望的!

最近对焦 0.4m 的距离,让我可以更近距离的拍我的猫咪们!

不论是迷人的正方形片幅

或是 17mm 的超级广角

还有有趣的半格模式

或是要拍全幅却不小心切换到半格模式的照片,带给我超过三倍的惊喜!

生日快乐我亲爱的 LC-Wide ,也谢谢你近一年来的陪伴!

照片由 boomerang 摄影

书写 by boomerang 翻译 by boomerang

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English, Deutsch & 中文(繁體版).