已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

来自俄罗斯的爱:来自俄罗斯的 Lomograoher 们的照片集

也许你已经注意到,我们正在欢庆 Russia day 的到来,我们收集了许多来自俄罗斯的 Lomographer 所拍下的美妙照片,并且获得高度的喜欢。一起来欣赏吧!

想要了解更多, 阅读其他文章

5 月 30 和 31 日两天, Lomo LC-A+ Russia Day 将以近 6 折价格出售!身上披着红色的义大利羊皮的 Lomo LC-A+ Russia Day ,配上象徵生命的符号作为装饰图案,拥有那颗最初令 Lomography 运转起来的 Russian Minitar 1 镜头,从口袋中取出,就可轻鬆按下开门抓住一瞬,和你一起日夜兼程!

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Русский, Português, Spanish, 日本語, 中文(繁體版), Deutsch, 한국어, Italiano & 中文(繁體版).