已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

如果我的相机是 NBA 球员

NBA的赛季已经进入了高潮阶段,与俄克拉荷马(Oklahoma)一同等待着迈阿密-波士顿冠军的诞生。秉承这个精神,就让我介绍我那篮球风格的相机队员。

后备出场.

他是年轻而充满活力的小伙子 – 是小前锋(at small forward)︰ Oktamat
(他连续拍摄的能力)

他轻如鸿毛- 是控球后卫(at point guard)︰ Vivitar UWS
(要小心他的三分球)

不需要传球,入球是他的本领 – 是得分后卫(At shooting guard): Supersampler

是一个经验丰富而且能够成就大事的 – 是大前锋( At power forward)︰ Taxona

他只是集中几点,不过那几点是非常之重要的,是Fans的宠爱 – 是中心位置(at center)︰ Holga

好﹗是时候应该先发五人组(starting five)!

重点是在他的第四季球赛中,他是多产成员︰ Diana Mini﹗

在小前锋位置,所有范围也可以捕捉到︰ Olympus XA!

是大前锋,你们会说他的体形太大,不过他是率性而为︰ Nikon EM!

中心位置,是我们的360,灌篮高手,加上他那高耸的肩膀: Spinner 360!

而排在最后的是我们的得分后卫,Lomography中的 Michael Jordan。长时间也有好表演的︰ LC-A+ RL!

很有趣吧﹗你又怎样呢?你又会怎样介绍你的相机?

书写 by renenob 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, 中文(繁體版) & ภาษาไทย.