Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

非一般的婴儿食物

我们说的并不是豆泥或Gerber。我们说的是名为Shay Aaron的艺术家亲手制作的、可爱的微型食品模型;虽然它们并不能被吃进肚中,却可放于你的手指上!好东西总是以轻巧的造型亮相,而这些模型只会让你更添饿意。何不取而代之,去抓来一台110 Baby ? :-)

迷你的东西总是较正常大小的较为可爱,不是吗?以特拉维夫为根本的艺术家Shay Aaron将这个说法发扬光大,以低温泥(polymer clay)製作出极为细緻精巧的微型食物凋塑(比例为1比12)。我们就是被那些已吃掉一半的香蕉、放在切菜板上的蔬菜和早晨全餐(是附有可口猪排和茄汁豆的那一种!)模型所击倒;真希望并不是只有芭比娃娃才可把玩这些模型啊!

如果你想拥有令人如此不能抗拒的微型玩具,全新的 “110 Baby” 就是为你而设!

[ 110 BABY ]

别让它细小的外型骗倒了你-只要跟我们的Orca 110胶卷一同使用,便可拍出超棒的照片!欢迎加入Lomography 的大家庭啊,110 Baby!

浏览 Shay Aaron的网页 以阅览更多相关资料。

Fisheye Baby 110相机 是专门为 110 胶卷而设计、可全天候运作、迷你版本的 Fisheye No. 2相机 。它们以全圆的视野捕捉这个世界,让你可拍得完美的鱼眼照片。Fisheye Baby 110备有B快门及重曝功能。为它们装上 Lomography Orca B&W 100胶卷 并跳进被遗忘已久的110摄影世界吧!快到 110相机Microsite 阅览更多有关的资料吧!

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, 中文(繁體版), 日本語, Türkçe, 한국어, Português, ภาษาไทย & Français.