已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

最小的好东西︰动物篇

很荣幸我们的小家伙︰ Fisheye Baby 110 相机诞生了。我们亦同时为你们搜集了全世界最小,不过也是最了不起的动物。好的,甚么是最可爱又最少的动物?我们为大家准备了一个总共有12个最细品种的动物名单。

全世界最细的猴子︰ 侏儒狨猴Pygmy Marmoset,又称侏儒猴(Dwarf Monkey),生长在巴西,哥伦比亚,厄瓜多尔,秘鲁和玻利维亚的热带雨林,它的体长约14至16厘米,重量120至140克。

*拇指姑娘*,全世界最细的马﹗在密苏里州土生土长,拇指姑娘身高只有 17.5 英寸(44.5 厘米),重量仅为 57 磅。小型马的平均体重为175- 225磅,一只马平均有1000磅,这样令拇指姑娘看起来更加迷你。

照片来源 about.com

世界上最细的 ,于印度尼西亚的沼泽中游泳。全长7.9毫米(mm),对啊,是亳米啊,它是属于鲤科的。

照片来源 funologie

于古巴土生土长的*蜂鸟Bee Humming Bird*或者叫Zunzuncito,是最细的雀鸟。体重只有1.6 – 1.9克,身长只有5-6 cm,蜂鸟有披着一身鲜艳颜色的彩虹羽毛。

照片来源 Hummers and Airplanes

虽然尚未正实,不过 Beyonce 应该是世界上最细的狗。 ThBeyonce比你的iphone还小,一定是更贴身及更可爱﹗

Mr. Peebles是世上最小的猫,他是最可爱的男孩。这个细小的猫体重只有 3.3磅,少于1.5 公斤﹗由于遗传缺陷,Mr. Peebles永远不能长大成正常的体积。

照片来源 keteden.es

最近发现,世界上最细的 *青蛙*,它可以坐在一个一毫子上仍然有剩余空间。这只苍蝇大小的青蛙只有7mm长,被认为是最少的脊椎动物。

于马达加斯加海岸(Madagascar)发现的*Brookesia Micra* 是一个最小的爬行动物, 细小得可以在火柴头上站立。

也是时候去认识 哥伦比亚盆地侏儒兔Columbia Basin Pygmy Rabbits, 原产于华盛顿州的一个地方,这些可爱的小朋在成年后体重都不是足一磅。不幸地,这些小家伙在野外已经绝种,幸好,我们已经成功地将它人工繁殖。

宠物新星,是别人的烟肉(不是真的), Pot Bellied Pigs 是世界上最少的猪品种,不仅因为他可爱,而且是因为它容易在家中进行训练。

*Dexter*是世界上最细的牛,于英国,约克郡(Yorkshire)。只有33.5英寸, Dexter只会吃最接近它及最新鲜的草。

照片来源 LA Times blog

玛丽有只小绵羊,我们发现了最小的羊品种。*Miniature Harlequin Sheep* 可以生产很棒的羊毛,而且它的脾气十分温和。

照片来源 Harlequin Sheep

想知道其他?在comments处留言让我们知道,我们一向都喜欢 aaawww cute moment﹗如果你是在留意 awwwwesome camera, 看这里 Fisheye Baby 110 Cameras , 小得足够放在手掌心中﹗

Fisheye Baby 110 相机 承袭经典的 Fisheye No. 2 的简单操作方式,同可拍出 170º、圆泡型的鱼眼映象。马上把它的最佳伴侣: Lomography Orca B&W 100 胶卷 一同加入购物车,将本经已消失的 110 格式摄影重塑大家眼前!马上前往 110 Camera Microsite 认识它的更多。

书写 by gabysalas 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Deutsch, 中文(繁體版), Türkçe, Spanish & Italiano.