Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

冲浪小子 Issey Yumiba 照片发布在 The Berrics 杂志上!

我不肯定你身处的地方如何,但 Lomography 纽约 HQ 这儿我们可都是 The Berrics 杂志的拥趸!来看看这回是谁出现在上头了吧…

专业摄影师, Yoon Sul ,用上了那位可爱的小姐, Diana F+ 相机 ,去拍摄一位滑板者 Issey Yumiba ,拍出来的照片呈现精彩的梦幻感。

快到 The Berrics 的网站上看更多 Analogue 照片吧(那里甚至可能出现 Cookie Monster 的裤子 )!

书写 by alexandrak 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Português & Türkçe.