已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

出自 Brad Pitt 之手,Angelina Jolie 的黑白人像照

荷里活最有名情侣的私生活,都在这辑 Brad Pitt 亲自操刀的黑白照内了。使用罕有的 tech pan 菲林, Brad Pitt 捕捉了以 Angelina Jolie 为主角, 他家庭最亲密的镜头并刊登于 W magazine 之中。如果你认为他在镜头前已经表现很好,你可以看看他在镜头后的工作然后再作评价。

除了主演了无数大片并取得很好的成就, Brad Pitt 也热衷于电影製作和摄影。 这荷里活型男早已被发现拥有不少相机, 包括 Fisheye 2Spinner 360 ,但却一直不见他的个人照片,直到2008年11月 W 杂志的发行。

Brad 与他的 Leica (转至2007年3月份<>) 和 Brad 镜头下的 (转至2008年11月份 <>)。

W公司的创意总监 Dennis Freedman 希望从一个不同的角度去展示他们的下一个焦点:Angelina Jolie,一个世界上出镜率最高的女性从未展现过的角度。「我很惊讶 Brad Pitt 接受了这个挑战。」Freeman 说,而 Brad Pitt 对自己亲自操刀充满兴趣和热情。

在「一星期」(One Week)内, Brad Pitt 展示了他们在法国普罗旺斯住宅裡的私人情刻,以下是一些关于这次摄影有趣轶事。

Those voluptuous lips are unmistakably Angelina. Photographs by Brad Pitt

“作为一个发烧友,Brad Pitt 完全知道他想要甚么。他决心使用 Kodak Tech Pan 菲林来拍摄 Angelina Jolie,而这种菲林已经四年没有生产。照片编辑 Nadia Vellam 在 Ebay 上找到了 40 卷并寄往在六月开始便隐居在法国的 Brad Pitt。一个星期后 Brad Pitt 说他需要更多菲林,最后使得 Nadia Vellam 于以色列找出一位提供 30 卷菲林的人,并找到一位从特拉维夫亲自运送菲林到法国的人完成这非常任务。”

“Brad Pitt 同时亦希望尝试一卷于二战时代电影使用的菲林,但结果似乎是不可能。于是其中一位为 Vellam 提供菲林的人建议他使用可达到同样浪漫和粗颗粒 效果的 Ifford 菲林,最后助理编辑 Will Higdon-Sudow 亲自携同此菲林飞往法国并在酒店大堂交予 Brad Pitt。一切付出背后,结果不言而明。”

或者我对 Brad Pitt 带了点主观想法,因为我10岁时对 Brad Pitt 就有一点爱慕(可能是因为博击会?)但平心而论那些照片的确很棒,而原因不在于它们出自优秀的技术,Freedman 从一而终地达成他想要的:给读者更近地看看这对情侣的真实生活,也正正不再是从由下而上的祈祷目光出发-这是真正棒的地方。

从分享的照片中可以发现他们的自我陈述,但配合了经典的黑白菲林及照片中的光源分佈,我们可感受到照片的耐人寻味和神秘感,从而使我们更希望看到更多-单单这点便展出了他们的成功了。

Freedman 说他一早已经发现 Brad Pitt 对细微事情的敏锐感,「从上次的合作我已被他对微细之处的敏感度所震惊,我知道他拥有一双高度批判的眼和对自己要求极高,我对 Angelina 和孩子们呈现于照片中的美丽完全没有心理准备。」

资料源自 LomographyW Magazine 、及 Everyday I Show.

你知道其他明星 lomographer 吗?我们都很好奇想知道!立即电邮denise.sanjose@lomography.com 或直接递交一篇 LomoCelebs 文章,换取 piggies!

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Československy, 中文(繁體版), Русский, Deutsch, Spanish, Italiano, ภาษาไทย, 한국어 & Français.