已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LomoCelebs: Iron Man的制作现场 — Jeff Bridges

之前,我们分享了一些有关 Jeff Bridges 所拍摄的电影幕后花絮照片。今天,我们为大家准备了有关奥斯卡得奖演员拍摄 Iron Man 的幕后珍贵相片。照片中可以看到 candids 与联合主演的 Rober Downey Jr., Gwyneth Paltrow,还有剧中的超级英雄和幕后工作人员呢!

如果《复仇者》( The Avengers_ (2012 ) 对你而言就如同真实的惊奇漫画人物,那么你应该会很高兴的看到 Iron Man 的珍贵相片 (2008)。奥斯卡得奖者 Jeff Bridges 用他的全景 Widelux 相机,以黑白底片捕捉了他的同事。在拍摄完成后,他将所有的相片集结在一起,成为一份有趣的纪念,这是一件多么棒的 analogue 记念品啊!

好,现在就看一看 Iron Man 的製作!第一步,视觉效果指导 Stan Winston’s 在工作室内将史诗式的戏服组合起来!

第二步,在初期製作时,导演 Jon Favreau 和剧组成员开会。

之后,拍摄剧服。有主角 Tony Stark 饰演的 Robert Downey Jr. 以及联合演出的 Terence Howard 和 Gwyneth Paltrow。

他的角色是 Obadiah Stane,拍摄前要先为他加上白色的长鬍子、剃光头髮。这些是他准备拍摄预告片前,在化妆室的影像。

Widelux F8’s 的摇晃镜头捕捉了导演 Favreau 的双影影像,由他的喜剧及悲剧式的脸孔组合而成。

剧本会议,正式拍摄以及休息时间 ….

看,是 Iron Monger! (Bridges 的身体变成双倍份量!)

来到最后的打斗现场!

照片来源 Jeff Bridges

“In 1984, when I was doing Starman, Karen Allen saw some of my WideLux shots and suggested that we combine them with the unit photographer’s to make a book for the cast and crew. Karen’s brainstorm marked the beginning of a series of privately published albums. These were given, in appreciation, to the cast and crew of 16 of the films I’ve worked on since. Each album celebrates the work we did together. The book, ‘Pictures’, is a collection of some of my favorite shots from those smaller albums.”

照片来源"Jeff Bridges":http://www.jeffbridges.com/ironmanbook_cover.html

Jeff Bridges 的全景影像好看吗?相信大家很难能亲自在荷里活看到影片製作,以我个人而言,这种幕后纪实影像更吸引我了。电影製作的幕后总是大家所好奇的,这是一个很好的角度来观察电影明星,希望能有更多名人可以将电影中的幕后拍摄出来,就像是 Jeff Bridges 一样。

你应该也会喜欢︰

Lomography 也有全景相机! Horizon Perfekt 拍摄照片的宽度是标准相框的两倍。手动操控的光圈跟快门设定,这台超棒的全景相机由你一手掌握拍摄效果。请作好准备,你必定会为这一台令人惊喜的 Horizon Perfekt 相机的拍摄效果而瞠目结舌!

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Spanish, Português & 한국어.