已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

与LC Wide一起无限重叠

现在你有了Lomo LC-Wide,接着你能够把所有事物容入框架内了,然后呢?那当然是多重曝光啦!

有了 Lomo LC-Wide 相机,你可以用广角拍摄任何事物了!不过试试多重曝光吧。你不止能够把一切容入框架内,你还可以在同一张相片内重复曝光!看看下面的图库吧!我们所在的世界多么五彩缤纷!

Lomo LC-Wide 以其 17mm Minigon 超广角镜头而自豪。这一台 35mm 相机是你的摄影探险历程中的完美拍档。它可拍得抢眼、饱和度及对比度高的色彩,多才多艺的它可支援 3 种不同的格式。跟 LC-Wide , 登陆 Lomography 网上商店 查看这部广角相机,并一起开拓更宽广的摄影体验吧!

书写 by Lomography 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Deutsch & 中文(繁體版).