已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

迷幻般的Lomographs

你有看过红色的叶、黄色的皮肤、绿色的天空及白色的树吗?Hey,你一定以为自己有幻觉了吧,其实是Lomographer们使用红外线所做出来的迷幻相片﹗

底片对于红外线是很敏感的-这是最简单的去形容红外线底片的了﹗看似很复杂吗?其实并不是﹗尤其是你看到这上疯狂的颜色,美丽得扰乱你的analogue 相片时﹗

对于它们那种纷乱的色彩,我们都不能不热爱及对于这些相片感到惊艳﹗就正因为这个原因,这个星期我们在社群中亲自挑选了50张用红外线底片拍出来最好的相片给大家欣赏﹗

你是否准备好迎接这个多彩而又疯狂的旅程吗?这就是了﹗Enjoy!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Československy, Русский, Italiano, 中文(繁體版), Spanish & Português.