Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

来自日本的「旋转少女」系列摄影

一群来自日本的搞怪艺术家,设计了一个叫做「rrrrrrrroll」的专桉,他们花了半年的时间拍摄了许多以「旋转」为主题的摄影。不管是少女自己转动,还是物体旋转,这些照片都以动态的方式呈现,也表达了时间流动的概念。

之前就有日本女孩所拍摄的「漂浮少女」系列照片,现在日本又出现了搞怪的「旋转少女」!这系列作品以动态的方式呈现,如此创意的表现手法让人眼睛都离不开阿!虽然画面中旋转的少女带着些许诡异恐怖的氛围,但还是忍不着对它竖起大拇指!

来看看他一系列的「旋转」照片吧!






我要做恶梦了!但其实还有比较清新的旋转少女,不要害怕!



不知道大家看了之后会不会也想替自己拍张旋转照呢?如果还看不够的朋友们可以到 这个网站 浏览更多旋转少女照喔!

资料来源:http://rrrrrrrroll.tumblr.com/

书写 by ccchiii 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, Nederlands, English & 中文(繁體版).