已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Analog 相机的 Analog 照片集

Analog 相机为我们拍出过美丽的相片都真实而且美的不能形容!

我们会为自己、朋友、家人、宠物、任何地方及几乎是所有事物拍上我们心爱的相片。 但是我们会感激那些令我们可以拍出美丽影像的相机吗?或许会,或许并不!

Hey, 这不正是个时间去为我们的analogue相机拍下analogue相片? 听起来是可行啊,为什么我们不做呢?这就是个我们这个星期在社群中选出50张 Lomograph 与不同 Analog 相机 的相片。

现在是时候特别介绍这些美丽的。他们就在这裡,也是属于大家的!在大家浏览以下相片册的同时,不妨玩个游戏,尝试说出相中相机的名称吧。Enjoy

我肯定你一定有更多 Analog 相机 的 Analog 相片,对不?不要怕羞了,立刻上传到你的 LomoHome吧。

书写 by mayeemayee 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, 日本語 & 中文(繁體版).