已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

让皮肤来说话

除了你个人的肖像外,也包括你的宠物,朋友,爱人以及家人。我们的 Lomographer 们都好像喜欢随意的拍下我们的身体部份。

手、脚、臀部、肩膊、背部… 你可以说得出的都有! 现在可以立即将这些美丽的皮肤展示给你们看,一起来看看这些惊艳的analogue摄影吧!

是不是时候向你们展示这些身体部位的相册?现在就让我们的睑孔休息,让我们的皮肤来说话吧﹗这里有50张来自我们Lomographer社群的有趣相片﹗Enjoy!

书写 by mayeemayee 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Deutsch, 한국어, ภาษาไทย, 中文(繁體版) & Italiano.