已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Fisheye Baby 110 Bauhaus的制作轮图

课程的形式就像是轮图一样。你不用感到意外,这真是由Gropius所制作的Bauhaus轮图。 就是这个启发了我们去创作Fisheye Baby 110 Bauhaus edition的了﹗

照片由 annegreat 摄影

告诉的,当你准备申请,或者已经到大学或学院入读,你会不会期望你读的课程是长长的印在一张纸上?我可以肯定这个应该是你在浏览大学的网站时将它打印出来的。

照片来源 oliver.tomas

不过这里有一个由Gropius做出来的有趣的轮图,Bauhaus的创辨人及董事。

这个形状像是轮型一样,第一层的外围是代表着最初的六个月的前期(the Vorkurs)。课程包括 绘画及基本实验。 中间的第二个环代表着三年期的课程(the Formlehre and Werklehre),当中包括物料的运用。这三年的工作坊会由两位的大师作培训︰分别是一个艺术家及一个工匠。中间的环是代表着制作的结构以及工程部份,而架构是在于理论及实践的。

听上去是否很有趣呢?将这个理论放到相机上,同时也为自己购买一个 Fisheye Baby 110 Bauhaus edition 吧!

书写 by ilkadj 翻译 by bigbird

1 个回复/评论

  1. rinchy

    rinchy

    好向往当时的 Bauhaus!!!

    接近 2 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 한국어, ภาษาไทย, Türkçe, Deutsch, 日本語 & Português.