Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

DIY : 用胶卷筒制作出Analogue的邀請卡

你是否正在筹备一个特别的派对活动?想给你的朋友一个惊喜?有甚么比自己DIY一个原创的 Analogue 邀请卡更好!

在网上流行很多 DIY 的设计,这样可以给我们很多很好的灵感;我想为你们介绍一个只需要用简单的材料,就可以做到 Analog 的邀请卡。读下去就会知道我的设计意念,或许你看完之后会偷笑的…

基本材料有︰

  • 一个空的35mm底片筒
  • 硬卡纸
  • 剪刀
  • 胶纸
Magic time

首先拿起你卡纸的一边,用剪刀剪成三角形的标籤,之后用笔写上: “pull” , 这样就可以令你的收件人知道可该如何讲取你的信息!

之后你就可以将你的信息写在已剪好的卡纸上(剪好的卡纸刚好适合35mm底片筒的),你可以使用黑色卡纸以及用金属色的笔或是其他有对比色的笔去创作,尽情去发挥你的创意。

之后你就可以打开你的菲林筒 — 可以使用底片筒的开卷器或是用普通的开瓶器去开菲林筒的顶盖,之后用胶纸将你的纸条贴在菲林捲轴的右边,之后再盖上菲林筒盖。空的菲林筒你可以到你的冲晒店去取。

将捲轴放回去,确保你的纸章是在捲轴内;你就可以写上你的信息,之后再由菲林的出口就可以将纸条拉出来。就这样,你已经可以为你的朋友带来特别的邀请卡。

你有没有其他 DIY 的设计想法,不妨编写出来,让我们也 参考一下

资料来源:Wacapa

书写 by carmengraphy 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: Português, Deutsch, 中文(繁體版), English & 日本語.