已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拍重曝并不是一件麻烦的事

有些人会这样说 "拍重曝很麻烦"。不过我相信很多的 lomographer们也会认为拍重曝并不是一件很麻烦的事。事实上,拍重曝是一件很特别,很有创意,而且是一件很有趣的事。拍重曝可以令我们的幻想自由地驰骋。

很多的 Lomographer们也爱运用及享受重曝的过程,就如我一样。其实真是有很多方法可以去做重曝的,有些lomographer们主张用MX制或是在同一卷底片中先拍第一层,之后再拍第二层。有些 Lomographer们喜欢与其他人作为底片交换重曝。这里有一些我拍的重曝相片,虽然这些也许不是最好的相片,不过这些都是用不同的方法去拍的。

重曝面孔及身体部份,让我可以拍出不一样的人物。

我爱毛公仔,所以我经常也会用毛公仔作重曝。

有时候,我拍的重曝是有关两个影像之间的关连。

有一些东西是包围着我们的,例如花,建筑物,雕像等。这些也是重曝的很好对象。

不要担心你重曝出来的效果,因为你都不能够预计到的。所以好好享受拍摄过程的乐趣,让你的想象力继续飞翔,发挥出你不一样的想象力。记住,拍重曝并不麻烦呀﹗

书写 by funfun 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 中文(繁體版) & Português.