Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拿你的相机出来夜拍吧﹗

有时候,Lomographers 会害怕在夜间拿相机出来拍照,尤其是有时他们会预计他们拍出来的相片会是不足光,或者是更差的情况---漆黑一遍﹗

其实你们也不用担心太多,因为只要你的光圈及曝光时间准确就没有问题了﹗在这里给你们看一些晚间相片。在我们的社群中,你可以花一天的时间细细的在相片中漫游以及瞌上眼去感受。 因为,在这里我们找来了50张拍了我一天时光中最喜欢的时刻—晚上﹗好好享受猫头鹰时间!

拍了一些令人啧啧称奇的相片吗?上传及编写你的文章吧﹗我们都爱看到更多呀﹗

书写 by mayeemayee 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Русский, Português & Deutsch.