已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

复杂的剪纸艺术---Hina Aoyama

只要给一把剪刀及一些纸给这个日本的艺术家,她就可以创作出令人难以相信的复杂剪纸艺术出来。继续阅读下去,看她如何做出让人喜爱的剪纸艺术﹗

这些惊人的艺术是来自位于巴黎的日本艺术家 Hina Aoyama 。她只需要一把剪刀,纸张,集中精神,耐心,以及注重细节就可以制作出剪纸艺术。 她熟练的巧手可以剪出细致纤巧,美丽而复杂的蝴蝶、草书等的杰作。不过亦要小心处理,因为一不小心就会很容易被手挤碎。我们一起来看她的部份作品:

每一件的剪纸艺术也要花上数小时或是整个月完成。不过Aoyama说对于这一丝不苟的工艺她有一个方法来抒缓解压。在她的创作过程中,这位了不起的艺术家表示︰ "我不会依循传统,我会尝试在传统中加入新的原素,创作一个属于自己的︰花边剪纸技术”

本文章的数据源来自"KoiKoiKoi.com":http://koikoikoi.com/2012/06/hand-cut-paper-by-hina-aoyama.

书写 by plasticpopsicle 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português & 中文(繁體版).