已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

我,WIl6ka 与我的 Fisheye Baby 110

Wil6ka 带着他精致小巧的伙伴 Fisheye Baby 110 一起到巴拉顿湖区。然后他发祥,这个小小的 Lomographic 相机可以带给他不同凡响的惊喜!

你好 Wil6ka!

1. 使用 Fisheye Baby 110 相机的感觉如何呢?

是一个奇妙的冒险!所以当每一张照片都很不错时,我真的很惊讶!我想经过几年的 Lomographer 经验之后,基本上任何相机对我们来说都不成问题吧!虽然它很小,可是它真的能够精准的运作,而且超级简单。
因为 110 胶卷既小又短,所以相比起 120mm 或 35mm, 你可以更快更灵活的运作它。当拍摄很多快照时,这一点很有用。卸下和装上胶卷也更简单和快捷。

使用 Fisheye Baby 110 ,你可以尝试从各个未知的角度拍摄你的主体。你可以从篱笆间,角落,下面或上面拍摄。最好的是它并不会占有你太多的空间。如果你的行李的空间有限,那么 Fisheye Baby 110 就是你的选择。

2. 你有在使用这部相机时遇到过任何奇怪或有趣的事情吗?

我发现小孩们对小相机不会很抗拒。因为它看起来像一个玩具,所以对他们来说并不是一个威胁。就因为这样,使用 Fisheye Baby 110 拍摄小孩特别好玩。当我拍摄小狗时,它们也不觉得被骚扰。所以这部相机也很适合用以拍摄动物呢!

3. 在你所有 Fisheye Baby 110 的成品里,你最喜欢的照片是哪一张呢?为什么?

当我看见这只小狗的时候,我就知道 Fisheye Baby 和狗宝宝是天作之合!

4. 如果你可以为你的 Fisheye 110 照片加上一首歌,那会是什么歌呢?

德国乐团 BOY 的 Little Numbers。

5. 你可以和其他 Fisheye Baby 110 用户分享你的技巧吗?

我发现 Fisheye Baby 110 加入 Orca 胶卷时,应该尽可能地逆向光芒。 Lomography 相机们 的塑胶镜头能够很独特和柔和地把光线散布在胶卷上。

Fisheye Baby 110 相机 是迷你版的 Fisheye No. 2 110 胶卷设计。它们能够把你的世界用鱼眼圆框捕捉晓籁。Fisheye Baby 110s 附有延长曝光功能,同时也可以多重曝光。装上 Lomography Orca B&W 100 ,进入已渐被淡忘的 110 摄影空间!欲知更多详情,可以到访 110 Camera 专网

书写 by webo29 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Português, Deutsch & Türkçe.