已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 新手入门指南: 由“钱”开始 ( 500-1000 RMB)

你在寻找属于自己的第一部 Lomography 相机吗?嗯,那你确实来对地方看对文章了!这一个 “Lomography 新手入门指南” 就是要帮助你能根据价格,挑选到你合适的相机!所以,继续阅读下去看看我们在 RMB 500 - 1000 范围内,挑选了些什么好相机推荐给刚接触 Lomography 的你呢?

500 – 1000 RMB

Diana F+ ( 胶卷:120)
用中画幅的 120 胶卷 ,拍出梦幻感觉的照片

Sprocket Rocket ( 胶卷:35mm )
广角的效果,并且能让照片有analogue感觉的齿孔哦!

Fisheye No. 2 ( 胶卷:35mm )
鱼眼效果的圆形环绕,还能多重曝光以及长时间曝光

Diana Mini with Flash ( 胶卷:35mm )
使用 35mm 格式底片,可以任意切换半格或是方型照片,能拍高达72张半格照片!

LomoKino & LomoKinoScope Package ( 胶卷:35mm )
当你自己的导演吧,拍摄胶卷电影

Movie by satomi

La Sardina with Flash ‘The Guvnor’ (35mm)
使用 La Sardina 相机,能轻松地拍到广角照片。而且使用简单,很适合刚接触 Lomography 的你!

你已经是一位狂热的 Lomographer 了吗? 如果是你,你会推荐给这些 Lomographer 新手什么相机呢?不如留言在下面告诉我们吧!

在寻找你的第一部 Lomography 相机? 不如让这一系列 新手指南 Beginners Guide 照亮你的 Analogue 旅程吧!

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, Italiano, Nederlands, Československy, Deutsch, Spanish, Français, Português, Türkçe & 中文(繁體版).