已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

正方世界里的平衡

那份来自 60 年代,我们永远也不会餍足的美,就是 Diana!无论那个大小的她,里里外外都必定同样迷人!

为了向这部备受大家喜爱的相机作出最高的致敬,我们找来了一系列我们最喜欢,分别由三部我们发布,优雅的 Diana 相机:*"Diana F+": , “Diana Mini”: , 和最新的迷你 “Diana Baby 110”:* 拍摄的 Lomography 照片!为你而设的 “Diana Baby 110”: 照片特集就在这里!

啊,还有,我们同时亦不会餍足于由这位小姐带来的正方格式的美好,所以我们这次特别只挑选了正方形的 Lomography 照片。绝对的值得一看!

嘿,这些就是了,大家好好享受吧!

“Diana F+”:

“Diana Mini”:

“Diana Baby 110”:

你还有更多的正方 Diana 照片吗?不要害羞,把它们 上载到 Lomography 吧!

书写 by mayeemayee 翻译 by sylvia_littlemaple

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 中文(繁體版), Türkçe, Italiano & Spanish.