Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

我,Michael 与我的 Fisheye Baby 110

在这项专访期间,我们赐予 Michael 一个特别的能力。我们授予他一个(不怎么)秘密的身份,为他洗礼为 LomoMan。 Fisheye Baby Metal 金属版本是他的法宝。继续阅读以了解他们在忙些什么。

Michael 你好!

超级英雄总是有一些很酷的特异功能。你有什么特殊的 analogue 能力呢?

你是说,除了把眼前的食物变走吗?我想应该是我的鸟眼模式,令我可以从遥远的高处拍摄对象,我甚至不需要伸长双手!

*当然,你的特别武器仍然是 Fisheye Baby Metal Edition。它如何在你出去打救众生的时候发挥作用呢? *

你也知道,身为一个超级英雄,你永远都带着数之不尽的法宝。虽然我们有特异功能,可是我们还是需要武器的辅助的。"Fisheye Baby 110 Metal":http://shop.lomography.cn/fisheye-baby-110-metal 的好处是它很小巧。我不用考虑要不要把它带上,因为永远都会有容得下它的空间。所以我就可以一边打救众生,一边拍照啦!

超级英雄总是冒着自己的生命危险保护自己至亲的人。对于你的 Fisheye Baby ,你有过任何这样的经验吗?

我想我要让你失望了,暂时还没有。我把它照顾得很好!

"力量越大责任也随着变重",对吗?你如何收藏你的 Fisheye Baby 110 在安全的地方呢?你有没有很强的保安系统?或是一群的猛犬?

一个字:激光鲨鱼。啊!那是两个字。

身为LomoMan,你有能力把你的 Fisheye Baby 110 变成任何东西。你想要把它变成什么呢?说话,发光,冻结,烧起来,复制?

那么小个相机,我想我会把它变成一个巨人相机,把恶魔们都锁上!还有,一定要可以拍摄有趣镜头的…

还好你没有把它变透明!这样会加剧寻找它的难度!

尤其是我所拥有的所有其他无形的东西!

*你刚刚解救了世界,有好几个小时的空档,可以让你任意地飞到任何想要到的地方。那会是哪里呢?你要将你的法宝带到哪里去拍摄一些只有 LomoMan 才能拍摄到的独特珍贵的 analogue 照片呢?

我一直梦想拍摄超新星;或是一个新的星系诞生。我想,Fisheye Baby 110 相机镜头和灯泡模式将是实现这一点的完美工具。你能想象这一切吗?这个采访之后,我就会飞过去了!

蜘蛛侠刚刚打电话来,说要借用你的 Fisheye Baby 110 一天。你会不会借给他呢?

可以啊,为什么不呢?只要他不要把蜘蛛网都沾在上面了。还有,我要看看他所拍摄的照片。可能可以向他学习讨教。或是取笑他。我们走着瞧!

我该走了。我的特异功能告诉我烤箱里有个比萨,一定要被吃掉。(什么?你不会天真地以为超级英雄们都不用吃饭吧?)

Fisheye Baby 110 相机 是迷你版的 Fisheye No. 2 110 胶卷设计。它们能够把你的世界用鱼眼圆框捕捉晓籁。Fisheye Baby 110s 附有延长曝光功能,同时也可以多重曝光。装上 Lomography Orca B&W 100 110 摄影空间!欲知更多详情,可以到访 110 Camera 专网

书写 by webo29 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Deutsch, ภาษาไทย, Nederlands, Türkçe & Spanish.