Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

与 Lomo LC-A 面对面

经典与新潮的梦幻组合,Lomo LC-A+ 拥有一切拍摄最完美的相片的必备条件。看看以下我们为你整理的人物像图库吧!

如果一张相片可以代表一千个字,那我们就让以下使用 Lomo LC-A+ 拍摄的美丽相片述说自己的故事吧!

Lomo LC-A+ RL 拥有一切我们熟悉和喜爱的功能,经典的苏联镜片,以及可以和"Instant Back+":http://shop.lomography.cn/lc-a-instant-back 替换的相机盖。用 LC-A+ RL 来尝试胶片的无尽可能性吧!

书写 by webo29 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, 日本語, Nederlands, 中文(繁體版), Deutsch, Československy, 한국어 & Türkçe.